https://hygall.com/281491514
view 1369

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
크으으 토니 스팁이 다정하게말해주니까 울먹거리는거 커엽고ㅠㅠㅠ스팁도 밀어붙이는거 존꼴ㅠㅠㅠㅠ
[Code: edec]
ㅇㅇ
헉헉 피안섞인 근친 스토니라니 존나 좋다
[Code: 4efa]
ㅇㅇ
삽질이랑 오해로 시작해서 고생고생하다 맘확인하고 커엽게 연애하는거 존나 좋아 스토니잖아 크아ㅏㅇㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 4efa]
ㅇㅇ
모바일
완벽해요 센세 존나 재밌어 둘이 같이 자취하고 투닥대는 엔딩 개좋아ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1089]
ㅇㅇ
모바일
동생이랑은 이런거 못하잖아 ㅌㅌㅌㅌㅌ 와 존나 꼴려요 센세 나 이런게 좋아하네 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 4ad9]
ㅇㅇ
모바일
동생이랑은 이런거 못하잖아 동생이랑은 이런거 못하잖아 동생이랑은 이런거 못하잖아 동생이랑은 이런거 못하잖아 동생이랑은 이런거 못하잖아 헠헠 ㅌㅌㅌㅌㅋ
[Code: c718]
ㅇㅇ
모바일
마지막에 ㅋ은 오타예요 센세..! 하 너무좋아 시발 둘이 삽질하면서 배틀호모 찍다가 헤어지는 날 돼서야 떨어지기 싫고 사실 나 너 좋아한다며 엉엉 울고 그지야 맘 확인 하는 거 존좋 ㅠㅠㅠ 뭔가 몸 멀어지고 더 애틋한 관계 된 것 같아서 존나 꼴린다고 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: c718]
ㅇㅇ
모바일
아 토니 ㄷㄷ선물 받고 존나 때려놓고 잘 안들어간다고 끙끙 대는거 시발 왤케 꼴리냐ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 1dd2]
ㅇㅇ
모바일
센세..나는 왜 이걸 지금에서야 봤을까요 존나 최고... 최고중의 최고
[Code: fe1d]
댓글 작성 권한이 없음