회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
이 장면.. 원래였다면 ㅋㅣ아누의 상반신 탈의를 볼 수 있었던건가
[Code: 55d9]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이거 진짜 걍 애니메이션 너머의 배우가 다 보이는데 왜 일케 만들었을까
[Code: b799]
ㅇㅇ
모바일
과거인가?
[Code: e359]
ㅇㅇ
헉 이거 감독이 비포 선라이즈랑 스쿨오브락 감독이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
오 진짜? 장르가 되게 다양한 감독이네
ㅇㅇ
저 아빠가 아크터인가? 과거의 아크터...?
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로정 뒷자리에서 귀여웡
ㅇㅇ
모바일
허미
ㅇㅇ
허미
ㅇㅇ
주인공은 밥 악터라는 이름의 마약 남용자로, 다른 마약 남용자들과 함께 공동체 생활을 하고 있다. 그러나 사실 그의 정체는 "물질 D"라는 마약에 대한 잠입수사 임무를 맡은 경찰 마약반의 [1] 비밀요원 "프레드 (가명)". [2] 물질 D는 사용자의 뇌를 서서히 파괴하여 결국 폐인으로 만드는 지독한 마약인데, 환각성이 엄청난데다 중독성도 강하여 일단 중독되면 인생 퇴갤 확정인지라 큰 사회적 문제이다.

물질 D를 만들어 파는 자들은 그 정체를 아무도 알지 못하는 비밀 집단인데, 막강한 자금력과 파워를 갖고 있어 물질 D를 수사하는 요원들은 정체가 드러날 경우 틀림없이 죽거나 매수당한다. 그래서 "프레드"같은 마약반 요원들은 다른 남용자들은 물론이고 다른 마약반원들에게도 자신의 정체를 숨겨야만 한다.
ㅇㅇ
줄거리 보고왔는데 재밌는 영화인 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
로다주 말투랑 목소리에 엄청 집중하게 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그 특유의
[Code: b37d]
ㅇㅇ
모바일
특유의 말투랑 목소리에 집중하게 됨 목소리 조타
ㅇㅇ
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ평소보다 더 집중돼 목소리에ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
애닌데도 옷을 저렇게 입었을까 우리다주..
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 01a5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 초록인간이여
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ
[Code: 3544]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
약?
ㅇㅇ
아니 아까 아크터 약 한다고 고발하지 않았어? 근데 약 주는거여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
저 약이 그 D인건가
ㅇㅇ
웃는거 ㄱㅇㅇ
ㅇㅇ
아 시바!!!! 뒤에 앉아있는 저 금발사람 기억났다!! 로다주 내츄럴 본 킬러에 나오는 주인공분이시네!!!!
ㅇㅇ
얼굴 존 ㅡㅡㅡㅡ나 익숙해서 누군가 계속 생각했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
헐 그렇네
ㅇㅇ
모바일
얼굴 보인다
ㅇㅇ
뭘해놨길래ㅋㅋㅋㅋ