회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
위노나아닌가
[Code: b37d]
ㅇㅇ
앗 방금 표정 개귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 55d9]
ㅇㅇ
실물로 보고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
위노나여? 못알아보겠네
[Code: e359]
ㅇㅇ
지금으로부터 7년 후, 캘리포니아 애너하임을 배경으로 한 영화. 오렌지카운티 보안관 부서의 마약 단속반으로 비밀 임무를 수행하고 있는 밥 악터는 중독성이 강하고 영혼을 파괴하는 위험 약물 섭스턴스 D에 중독되어 있다. 악터의 상사인 행크와, 프렉, 루크만, 배리스 등 친구들, 애인 다나는 그의 정체를 모른다. 어느 날 배리스는 악터가 약물 테러 조직의 일원이라며 행크에게 정보를 제공하고, 행크는 사실 확인을 위해 악터의 집에 홀로그램 스캐너를 설치하기로 한다.
[Code: b799]
ㅇㅇ
줄거리소개 긁어옴 베리스가 로정이었지?
ㅇㅇ
모바일
아 위노나 얼굴 보인다
ㅇㅇ
아니 엄청 싫어하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
화면이 이러니까 목소리에 집중하게되네ㅋㅋㅋㅋㅋ로정목소리 낮은거 존쎅
ㅇㅇ
근데 이 영화 진짜 개띵작으로 유명하던데 나는 아직은 무슨 내용인지 잘 몰겠다 키아누 잘생
ㅇㅇ
모바일
배우들은 존나 익숙해 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
익숙 그 자체야
ㅇㅇ
모바일
? 콜라자나여
ㅇㅇ
콜라잖엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
아 아까 연설할때 누구랑 말하던게 무전이 아니라 스스로랑 혼자 말한건가
ㅇㅇ
모바일
? ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
이거 팬들이 다들 왜 실제 배우 얼굴에 굳이 애니메이션 입혔냐고 광광한다던데 알 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 굳이 웨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
ㄹㅇ지금 그 생각 오천만번 함
ㅇㅇ
모바일
진짜 왜... ㅠㅠ 연기가 자꾸 끊기는 거 같아 ㅠㅠ 보기 너무 어렵당 ㅠㅠ
[Code: 3544]
ㅇㅇ
존나 양같은데
ㅇㅇ
네 강아지라고요..?
ㅇㅇ
여기에 애니 안 입혔으면 키아누랑 로다주랑 좆목하는 걸 영화로 볼 수 있었떤..아니 좆목은 했는데.. 아니 진짜
ㅇㅇ
모바일
따흑 시발ㅠㅠ
ㅇㅇ
아니 우리가 지금 악터 시점으로 봐서 그런거야? 존나 콜라고 양인디
ㅇㅇ
아 나 악터를 약터로 보고 벌써 별명지은줄 알고 개터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 것 같음 근데 내 눈ㄴ에도 존나 콜라고 양임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
이 정도면 키아누 몰래카메라 아님?
ㅇㅇ
모바일
저런 옷 입고 다니니까 정신이 나가지
댓글 작성 권한이 없음