회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
ㅅㅂ클났네 n시간동안 혼란스럽다 끝나겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4872]
ㅇㅇ
모바일
이거 무조건 복습올나 해야겠다...
[Code: 27a3]
ㅇㅇ
근데 본문에 로정짤 너무 귀여워 입술 쭉... 아니 생각해보니까 저거 실물로 볼 수 있었던거잖아..!!!!!!
[Code: 48f5]
ㅇㅇ
모바일
난 트픽도 혼란스러웠는데
[Code: 39fe]
ㅇㅇ
모바일
이게 ㄹㅇ레전드인거같아
ㅇㅇ
모바일
왜 나중에 나중에 선택돼는지 알것같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
제목이 왜 스캐너 다클리인지 대강 언급은 된거같네... 여전히 모르겠지만
[Code: 7b7b]
ㅇㅇ
아 키아누가 저기 시설같은데 들어간건가봐 약물중독으로
ㅇㅇ
모바일
잘 모르겠는대요
[Code: bcc9]
ㅇㅇ
저두요
ㅇㅇ
많이 먹던데요ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
로정 나왔다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 35c2]
ㅇㅇ
모바일
입쭉 순식간에 지나가는구나
[Code: 7b7b]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나올때마다 왤케 커엽지
ㅇㅇ
모바일
존나 귀여워..
[Code: 35c2]
ㅇㅇ
모바일
진짜 저 모자 너무 귀욤
[Code: 4455]
ㅇㅇ
그래도 귀엽다..귀여워
ㅇㅇ
로다주잔망이보여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
놀라는거봐 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잡혀가ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
뇌세포 두개 ㄷㄷ
ㅇㅇ
모바일
바보 된겨?
ㅇㅇ
뭐여 농담이야 찐이야 환청이야
ㅇㅇ
모바일
뭐야
ㅇㅇ
아니 존나 혼란스러워 마약체험 영화냐
ㅇㅇ
그 마약 때문에 뇌세포가 다 망가진 것 같음 위장 잠입 요원으로 들어간건데 그렇게 마약을 하다 오히려 완전 망가진??
ㅇㅇ
배리스 승진???
ㅇㅇ
배리스도 요원인가 뭔소리고??
ㅇㅇ
베리스가 승진에 도움이 될지도 모른다 한거 아녔어?
ㅇㅇ
아 그렇구나
댓글 작성 권한이 없음