https://hygall.com/281460414
view 1002

이때만 해도 그건 에반데 이랬는데..따흨ㅠ
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤한테 반하긴 뭘반해 아주 주인공에 턴제에 다 바꿔놓고 ㅉㅉ 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찌방이 나의 푸들 됐구요........ 근거있는 자신감이었다ㅜㅜㅜ
[Code: 253e]
ㅇㅇ
무슨 캐가 나와도 정 안줄 자신 있었는데 막상 직접 만나보니 존나 납-득
[Code: fd28]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 뭔 개소리야~ 이랬는데 시발... 찌방아ㅠㅠ
[Code: 201f]
ㅇㅇ
모바일
반하다 못해 이미 나랑 결혼함
[Code: a944]
ㅇㅇ
모바일
응 존나 말도 안됨~~~이라고 생각했던 제 자신을 반성합니다 용스튜갓갓갓 찌방이 영원토록 쥔공으로 굴려줘....
[Code: 3226]
ㅇㅇ
패배감 느껴진다.. 흑흑
[Code: f515]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 뭐야 내 용같 돌려줘요 키류쟝 돌려줘 흑흑 이랬는데 머리채잡혀서 대머리됐자나 지금
[Code: 72d3]
ㅇㅇ
모바일
어떻게 거대 댕댕이를 안좋아하겠어ㅠㅠ
[Code: 2fc5]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거맏다.........
[Code: 4737]
댓글 작성 권한이 없음