https://hygall.com/281444962
view 1165
에드가캐롤 테넌클쉰

에디는 여보 위해 별을 따줄수 있어

일단 별부터 보게 해줘봐요

별을 따줄수 있다고 했지 보여준다곤 안했어

ㅇㅇ
모바일
별 따서 예치해줄거냐고 이 양반아ㅠㅠㅜㅜㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에디는- 하고 말 꺼내는 거 종나 가증스러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그래도 별을 따다줄 수 있다니 역시 다정탑^^,,
[Code: 9b00]
ㅇㅇ
모바일
따흐흐흡ㅠㅠㅠㅠㅠ야광별이라도 붙여줘 나쁜놈아ㅠㅠㅠㅠ
[Code: bf26]
ㅇㅇ
모바일
별은 따다 줄 수 있다면서 왜 보여주는 건 안되는데욧ㅜㅜ
[Code: a5de]
ㅇㅇ
모바일
멘트가 은근 낭만적인게 다정탑 수식어가 어울리겠군요^_^
[Code: 5680]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 별 보여주는게 더 쉽자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커튼을 쳐줄바에 차라리 별을 따오는 거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5680]
ㅇㅇ
모바일
..캬아아아아아아아아아아...!!!!!!!! 따다준다고 했지 보여준다고는 안했!!!캬아아아아아아🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
[Code: b7a6]
댓글 작성 권한이 없음