엊그제 옹년이 싸강에 베프송 리퀘해서 계탄거 고맙다고 돈스탑미나우 드럼쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨 너무커여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ

심지어 푸파 텔러한테 다음 타자 너라고 바톤터치하고있잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 드러머단톡방있냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해맑게 웃으면서 드럼치는거 진짜 너무 사랑스러움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금발 골댕이ㅠㅠㅠㅠㅠ하아앙 혼자보기 너무 아까운 커여움임 다들 보러가조라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ
모바일
https://www.instagram.com/tv/B-yQUofn1Oh/?igshid=e90lsm2ldf23
[Code: 9d59]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 01b9]
ㅇㅇ
모바일
드러머는 다 와꾸로 뽑나 웃는거 개잘생김 시발 헠헠
[Code: 6676]
ㅇㅇ
모바일
졸귀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e59]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 졸커닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6631]
ㅇㅇ
모바일
마이 팝콘 움쪽쪽😙😙😙
[Code: 6631]
ㅇㅇ
모바일
뭐얔ㅋㅋㅋ드럼치는거 존나커엽넼ㅋㅋㅋ
[Code: a045]
ㅇㅇ
모바일
팝코오오온ㅠㅠㅠㅠ 우리 귀여운 팝콘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😍😍😍😍
[Code: d56e]
ㅇㅇ
모바일
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팝콘 잔망 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e56]
ㅇㅇ
모바일
아존나귀엽다
[Code: d136]
ㅇㅇ
모바일
미친 웃는거ㅠㅠㅠㅠㅠ왜케 계타서 벅차오르는 행복한 덕후처럼 드럼치냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 잘생겼다 아 총장미 입덕부정기였는데 개좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헉헉 소주부터 총장미스티븐 내아내
[Code: 8d70]
ㅇㅇ
모바일
야 너 빨리 88년 라이브 보러 달려가라 스티븐 존나 귀오우니까
[Code: 5e56]
ㅇㅇ
모바일
ㅈ금 보는데 미친 존나 커엽고 즐거운 골댕이가 드럼을 치네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친 ㅜㅠㅠ코맙 ㅜㅜㅜㅜㅠ오늘밤 라이브영상으로 불태운다 끼요오오옷
[Code: d23d]
ㅇㅇ
모바일
하시발개좋아ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나커여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: af18]
ㅇㅇ
모바일
아 다시 보러갔는데 옹년이가 좋아요 누르고 팔로우했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커여웤ㅋㅋㅋ
[Code: 2e59]
ㅇㅇ
모바일
아미친 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 옹년아ㅠㅠㅠ커여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9d59]
ㅇㅇ
모바일
옹년앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be1c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 단톡방 있냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 스티븐 커여워 내 골댕이ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5e15]
ㅇㅇ
모바일
아 너무 귀여으ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 76ee]
ㅇㅇ
모바일
프레디 목소리랑 커여운 팝콘이라니ㅠㅠㅠㅠ 돈스탑미나우프레디목소리 내 룸곡버튼인데ㅠㅠㅜㅠㅠ먹먹한데또좋으뮤ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 530d]
ㅇㅇ
모바일
드러머들은 다 햇살수인들인가ㅋㅋㅋ 서로 친한거 너무 좋다
[Code: 3986]
ㅇㅇ
앗스바 스티븐 존나 귀엽다 카메라 보는것ㄷ고 존나 귀여움 햐
[Code: 7d7b]
ㅇㅇ
모바일
성덕의 미소냐고 아니 존잘이신데 왜케 귀엽기까지 하고 난리ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3342]
댓글 작성 권한이 없음