https://hygall.com/281442893
view 914

오늘따라 잘생겼네.벜?

오늘따라가 아니지,난 항상 이랬잖아 스티비

몰라..그냥 짤만 봐도 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ와꾸대잔치 시바 ㅠㅠㅠ팁버 둘이 한껏 멋내고 고오급레스토랑에 와서 괜히 멋쩍고 민망해서 농담따먹기나 하겠지 한창 내외하다 집에 가서는 둘이 언제 부끄러워 했냐는 듯 마지막엔 저 수트는 단추는 뜯겨나고 엉망진창으로 찢어벗겨졌으면 좋겠다

스팁버키 게통세즈
ㅇㅇ
모바일
크아ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 106d]
ㅇㅇ
모바일
수트 단추 뜯겨나가는거 ㄹㅈㅋ이다 크아아앙 센세 그래서 왜 단추가 뜯겨나가는지 억나더 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: a629]
ㅇㅇ
그렇지 수트는 벗기려고 입히는 거지 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 21c7]
ㅇㅇ
개.좋.아아아아아아ㅏ아아아아아아
[Code: 6710]
댓글 작성 권한이 없음