https://hygall.com/281442077
view 3906

라민시에라가 존나 가만히있어도 케미뿜뿜인것도 있고 둘다 개쎄서 노래합이 떡치는거같은 이유도 있고 시에라가 성숙미가 있어서 순진한 소녀라기보다는 알거 다 아는 성인여성 느낌의 크리스틴인 이유도 있고 여러 이유가 있는거같긴 한데 갠적으로 거기서 라민 캐해석? 연기가 좀 다른 이유도 큰듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

보통 오유에서 그장면은 크리스틴이 유혹하는척 연기하잖음 그러면 팬텀은 불편하고 어색하게 어쩔줄 몰라하면서 외면하는듯이? 연기하는 경우가 대부분이거든 고개돌리고 손으로 망토 쥐고 그런식으로... 라민도 부틀렉보면 25주년 말고 다른데서는 그런느낌으로 연기함 근데 25주년 라민팬텀은 거기서 존나 발기한거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리봐도 그 망토아래서 존나 흥ㅡ분 발ㅡ기해서 싸기 직전인거같은 느낌으로 온몸을 벌벌떨면서 있어서 25주년버전 포옵노가 유독 야하게 느껴지는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저장면에서 라민 손연기 오지는데 저 손떠는것도 긴장하고 어색해서 그런게아니라 ㄹㅇ 싸기직전이라 쾌감느끼면서 떠는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시에라 야한 표정+성숙한 목소리+라민 야한 연기+야성적인 목소리+리에라 케미+둘다개쎔 이게 다 합쳐져서 25주년 포옵노의 개쩌는 쎅텐이 나온거같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오유에서 포옵노가 최애곡인데 개취로 25주년버전이 젤 야해서 조음ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
25주년 포옵노 장면부터 목소리까지 섹텐 안터지는게 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존꼴
[Code: ccfe]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 존나 잘느껴
[Code: cfed]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 섹텐 오짐 보는 내가 침흘리게됨;;
[Code: 72fb]
ㅇㅇ
하 나 그래서 포옵노가 최애곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0d4f]
ㅇㅇ
그리고 가사가 진짜 싼다;; when will the flames at last consume us? 크으으으으으
[Code: 0d4f]
ㅇㅇ
모바일
헷갈려서 그러는데 저 장면에서 (포옵노 부르고있을때)
이미 크리스틴은 복면쓴 상대가 팬텀인걸 알고있는거임??
[Code: 6d4f]
ㅇㅇ
모바일
첨에는 모르고있다가 중간에서부터 알게되는걸걸??
[Code: e987]
ㅇㅇ
모바일
컨슘~어스~할 때 껴안다가 가면 감촉 느끼고 도망침
[Code: 62b1]
ㅇㅇ
모바일
아 헐 컨슘어스하고 도망가는게 그래서였구나 코맙!!
[Code: b210]
ㅇㅇ
모바일
이 넘버 존나 좋음ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㄴㄴ
[Code: 51c1]
ㅇㅇ
모바일
섹텐오짐진짜ㅜㅜ
[Code: 4e51]
댓글 작성 권한이 없음