https://hygall.com/281427466
view 9094

갸아아아아악
ㅇㅇ
모바일
으으으으으으으ㅡ
[Code: bca1]
ㅇㅇ
모바일
피가 그냥 나는데요ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bca1]
ㅇㅇ
모바일
립필러 유행하는거 진심 노이해...nn년전 애굣살 시술 유행하던것처럼 시간 좀만 지나면 립필러 유행도 흑역사될것같음
[Code: a802]
ㅇㅇ
모바일
으아아아아악 난 절대 못해
[Code: 33b1]
ㅇㅇ
모바일
아시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4510]
ㅇㅇ
모바일
망할 호기심
[Code: 4510]
ㅇㅇ
모바일
아 보는 것만으오 울렁거리다니 역시 비위가 넘약하다
내가 다 아파서 못보겜ㅅ엌ㅋㅋㅋ 찔러서 붓는 것 같기도 하다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ후
[Code: 5e34]
ㅇㅇ
모바일
막연히 하고싶다 생각했는데 짤보고 맘 접음ㅋㅋㅋ 주삿바늘을 몇번을 찌르는거야...
[Code: f839]
ㅇㅇ
모바일
내 입술이 다 아프다 으으
[Code: 3082]
ㅇㅇ
모바일
헐 한두대 양많이 훅 넣는줄 알았는데 도대체 몇번을 찌르냐 ㅠㅠ 존나 첨 알았다 ㅠㅠ
[Code: 9bc9]
ㅇㅇ
모바일
와... 너무 사실적인 짤이야 ㅋㅋㅋㅋ 저러고 아랫 입술도 하는 건가 마취풀리면 짱아플듯
[Code: b78c]
ㅇㅇ
모바일
펄럭도 입술 필러 많이들 함...? hermi
[Code: 3e30]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 90ce]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ일반인도 존나 함
[Code: cc6a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ개씹존나 하는듯. 왜냐면 나붕 저저번주부터 성형외과 붙어있는 핍과 다니는데 대부분 환자가 저거 맞으러 온당
[Code: cc6a]
ㅇㅇ
모바일
유행인데다가 다른 성형보다 필러가 접근성이 높아서.. 가벼운 마음으로 많이 하더라
[Code: c72f]
ㅇㅇ
모바일
쌀국 진심 거의 다 하던데
[Code: 3442]
ㅇㅇ
모바일
갸아아ㅏ아아ㅏㅏ악
[Code: 8f37]
ㅇㅇ
모바일
필러빼는 주사는 입술안에 넣고 휘젓던데....
[Code: bfa1]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 피나는거봐 으악
[Code: 32de]
ㅇㅇ
모바일
아아아아악아아아아악
[Code: ea02]
ㅇㅇ
모바일
절대 안해야지...
[Code: 03ef]
ㅇㅇ
모바일
입 근처에 뾰루지만 나도 존나 아프지않냐 코 주변이랑 입술 쪽이 젤 아픈듯..ㅠ
[Code: 0f26]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ 한번 호기심에 해봤는데 ㅅㅂ 다신 안함ㅠㅠㅠㅠ 존나 빨리 꺼지고 개아팠음 마취크림으로 하는데는 어떨지 모르겠는데 마취주사 맞아서 시바 ,,,, 태어나서 그런 고통은 처음이었다 진짜 이미 마취만 해도 입술 2배됨 존나아프고
[Code: 7a63]
ㅇㅇ
으악 시발 용감한 붕 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 안해도 예쁘다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 9931]
ㅇㅇ
모바일
왜 나면 생각보다 안 아파보이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침 자주 맞는 붕인데 침이 생각보다 안 아프다는걸 잘 아니까 그런가...
[Code: 840f]
ㅇㅇ
모바일
아니 왜 피 안 닦아줘요...(°□°)
[Code: 45cf]
ㅇㅇ
모바일
마취하는게 더 아플텐데 ㅅㅂ궁금증 다 사라져따ㅎㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f16]
ㅇㅇ
모바일
아아아아아ㅏㅏ아아아아아아아아아아아악 피이이이ㅣ이이ㅣ이이ㅣ이이이ㅣ!!!!!!!!!
[Code: 7f33]
댓글 작성 권한이 없음