연예인들 일반인들이랑 비교하면 누릴 거 다 누리고 편하게 자가격리하고 있는 건데
호화대저택에 살면서 자가격리 힘들어 웅앵웅하는 셀럽들 저격함

ㅇㅇ
코난 머리 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장이라도 자유를 찾아 날아갈 것 같은데 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 907c]
ㅇㅇ
모바일
누끼 제대로 안따서 테두리 꿈틀거리는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 69a1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ허접한게더웃곀ㅋ
[Code: 2a91]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ab9]
ㅇㅇ
모바일
졵나 잘비꼬넼ㅋㅋ
[Code: 0934]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
[Code: d016]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코인?! 코인?! 코인?! 코인?!
[Code: 7498]
ㅇㅇ
모바일
정작 본인은 베르사유 사는 설정이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 06ab]
ㅇㅇ
아 씨발 합성 개허접한 것까지 존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 907c]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋ코난조음ㅋㅋ
[Code: 2a91]
ㅇㅇ
모바일
에코효과 내는거 개터지네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b5be]
ㅇㅇ
모바일
머리가 저렇게 될수있나...?
[Code: 9ae3]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 코난이 한 말도 공감함 진짜 생명과 생계가 위협받고 있는 사람들 앞에서 극장까지 딸린 집에 사는 연예인이나 셀럽들이 '격리중이라 답답하지만 정원을 보면 좋아요~' 라던가 '애들이랑 뭐하고 놀아줄지 추천 받아요~' 걍 이러는 거 보면 존나 나이브해 보임....
[Code: e140]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 시발 뭐 일부러 그란 건 아니겠지만 ㅠ
[Code: d157]
ㅇㅇ
모바일
커인~~(커인~~ 커인~~)
[Code: f585]
ㅇㅇ
모바일
소리 울리는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 71ef]
ㅇㅇ
모바일
에코효과ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f855]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8175]
ㅇㅇ
모바일
하인 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b5c]
ㅇㅇ
모바일
코난 가족들이랑 항상 건강하길ㅋㅋ
[Code: 02c0]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 나붕 팀코코인데도 코난이 대저택살면서까지만 읽고 명탐정코가놈인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 02c0]
ㅇㅇ
모바일
존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메아맄ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f75d]
ㅇㅇ
모바일
카악카악하는거 미쳤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da73]
ㅇㅇ
모바일
존나맞말이다근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df34]
ㅇㅇ
까악까악시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2241]
ㅇㅇ
모바일
머리 머리띠로 싹 올린 거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 78f4]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1622]
ㅇㅇ
모바일
매 사육장 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: bdb5]
ㅇㅇ
모바일
거의 대머리같다ㅋㅋㅋ