https://hygall.com/281422826
view 1406

머가리가 깨져도 침착한 머령님ㅋㅋㅋ..

무슨 일 생겨도 항상 여유 넘치고 태연한 거 너무 으른스럽고 섹시해 그렇게 여유부려도 될 정도로 능력 있는 거도 개발림 그래서 프호적으로 쫌쫌스러워서 항상 초조해 하는 호인스 여유롭게 관망하는 프랑소와가 존나 조음 서로 사랑한다 해도 호인스는 뭔가 내가 더 사랑하는 거 같고 내가 더 굽히고 들어가는 거 같아서 혼자 삐지고 질투하고 난리 치는데, 프랑소와는 호인스 머릿속까지 훤히 들여다 보고 있어서 호인스가 뭘 하든 가만히 웃으면서 지켜볼 거 같음
프랑소와 이기려고 호인스가 아둥바둥 거려도 프랑소와는 타격 1도 안 받고 가끔 호인스 장단만 맞춰줄 거 같은 거도 좋음 혼자 빡치고 삐지고 아주 모노 드라마 찍는 호인스가 귀여워서 어디까지 하나 지켜보는 프랑소와 개조음 그러다 선 넘으면 얄쨜없이 눌러버리겠지
호인스가 아무리 애를 써도 프랑소와 손바닥 안이라는 점이 너무 좋다 진짜 으른미 넘치는 머령님이 애샛기 같은 부총리 발라먹는 생각하면 짜릿함

테넌자공자수 프랑소와호인스
ㅇㅇ
모바일
프랑소와호인스 바이블로 삼아야된다 이거진짜
[Code: 7a91]
ㅇㅇ
크으으으으 이맛에 프호한다 진짜
[Code: f1af]
ㅇㅇ
모바일
절대 안 져주는 머령님 혼자 뇌절하는 호인스 이 맛에 프호 먹는다 ㅠㅠ
[Code: fa68]
ㅇㅇ
모바일
처음부터 끝까지 맞말추
[Code: a525]
ㅇㅇ
모바일
불멸의 진리추
[Code: da63]
ㅇㅇ
모바일
하 시발 프호 존맛탱ㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세사랑해