https://hygall.com/281377143
view 3343
1. 도구 내구도
2. 옷 피팅룸에서 여러개 사기
3. 벽지/바닥 미리보기
4. 야외에 카펫깔기
5. 박물관에 전시되있는거 부엉한테 설명듣기 (다시 들고가면 설명 해주긴 하는데 들고갈 필요 없이 부엉이 플레이어 따라다니면서 설명해준다거나 이랬으면 좋겠음)
6. 커스텀 디자인 바닥에 깔 때 어느 위치에 놓을지 정하기 (플레이어가 선 자리 그리고 주위 한칸씩 표시되고 휠에서 도구 고르는거처럼 오른쪽으로 조이스틱 치면 오른쪽에 디자인 놓고 밑으로 치면 밑에 디자인 놓고 이런식?)
7. 가구 한번에 여러개 diy하기는 바라지도 않으니까 떡밥이랑 약 한번에 여러개 만들기만 넣어조라
8. 한번에 다리랑 비탈길 여러개 건설하기
9. 이미 지은 다리랑 비탈길 위치랑 디자인 바꾸기 (물론 더 비싼 디자인으로 하려면 돈 더 내는걸로)
10. 집터 정하는거 상상할 때 왜 공사장을 상상하냐.. 완성된 집을 상상해야지 ㅅㅂ
11. 서마트폰으로 공항 문 열기
12. 프로 디자인 팔레트에 붕간적으로 '현재 살 색' 색 있어야함...
13. 특정 가구들 45도 각도로 돌리기 (차지하는 면적이 정사각형인 가구들)
14. 별1듀처럼 스프링클러 있었으면 좋겠다
15. 과일 한번에 여러개 먹기 아니면 먹는 애니메이션 도중에도 더 먹는 선택지 고를 수 있게 해조
16. 벽 선반 아이템 (이건 이미 있을지도..?)

이중에 몇개는 이미 있지만 나붕이 모르는걸수도 잇다 따흑
ㅇㅇ
모바일
17 서마터폰에 ATM
18 굳이 레시피 시스템 만든거 음식도 만들고 먹게 해줘
[Code: 9c16]
ㅇㅇ
모바일
와 처음부터 끝까지 다 받는데 10번 존나웃겨 나만 그생각한거 아니었군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅅㅂ 왜 공사장을 상상하냐고 완성된 건물 모습을 상상하라고
[Code: aefa]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
[Code: 2622]
ㅇㅇ
모바일
4, 5, 9, 10 ㅆㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e5da]
ㅇㅇ
모바일
다받는다
[Code: c8d8]
ㅇㅇ
모바일
10번 ㅆㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e5bf]
ㅇㅇ
1은 최소한 남은 내구도 표시라도 해줘야함
[Code: fc34]
ㅇㅇ
모바일
오잉?? 공사장 상상하기도 해???
[Code: b391]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 어떤 모습인지 모르는 것들은 공사장으로 상상하는 거 아녀?ㅋㅋ
[Code: ad3f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 업뎃해줘
[Code: d8e1]
ㅇㅇ
모바일
다 받는다 ㅅㅂ
[Code: 8207]
ㅇㅇ
모바일
야외에 카펫이랑 가구 45도 제발요 ㅜㅜㅜ
[Code: 987b]
ㅇㅇ
모바일
17. 주민들 인공지능 장착
[Code: 585d]
ㅇㅇ
모바일
5 는 미술관에 있는것같이 박물관 어플 같은거 있으면 좋겠다
[Code: 6f5f]
댓글 작성 권한이 없음