https://hygall.com/277180950
view 24186
막상 실제로 어두컴컴한데서 보면 존나 놀라가지고 소리지르면서 오열할듯...와 시발 내가 잘못했다 이러지마라아아아ㅏ악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
막짤은 진짜 무섭다거ㅠㅠ
[Code: 174a]
ㅇㅇ
모바일
막짤은 사람인거 같은디???
[Code: 0c99]
ㅇㅇ
모바일
와 시발 개놀랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤보고 소리지를뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 봤으면 오줌쌌다
[Code: 936b]
ㅇㅇ
모바일
와시발 나같으면 바로 그자리에서 지림
[Code: 2776]
ㅇㅇ
모바일
막짤 같은거 실제로 보면 개놀라서 주먹으로 칠듯 ㅅㅂ존무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0fda]
ㅇㅇ
모바일
와 시발 존나 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 883f]
ㅇㅇ
모바일
허술이요...? 여기 짤로봐도 지리겠는데 ㄷㄷㄷ
[Code: be57]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 막짤처럼 사람도 섞여있어서 더 놀람 시발 원래 저런거에 덤덤한 편인데도 오홓 오호홓 하고 놀라다가 중간에 한번 주저앉음 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b6d3]
ㅇㅇ
모바일
오홓 오호홓 귀신나온다 귀신
[Code: ef08]
ㅇㅇ
모바일
막2짤이랑 막짤 개무섭 ㅠ
[Code: 901b]
ㅇㅇ
모바일
실제로 보면 진짜 기절할듯 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 68c7]
ㅇㅇ
모바일
밝은데도 무서운데...???ㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: 7a81]
ㅇㅇ
모바일
미친 존뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2892]
ㅇㅇ
모바일
시바 존나무서운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c640]
ㅇㅇ
모바일
고소각 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 505f]
ㅇㅇ
모바일
실제로 보면 ㄹㅇ 기절할것같음
[Code: 40a1]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: d363]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 썼음 근데 애초에 제목에 귀신이 붙어있자너... 그걸 봐조우...
[Code: 41da]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: ce3a]
ㅇㅇ
모바일
줫나웃긴다
[Code: 8273]
ㅇㅇ
모바일
진심 기절할듯
[Code: 7e30]
ㅇㅇ
모바일
무섭다기보단 끔찍하게 생겼음ㅠㅠ뭔가 양인들의 공포는 생리적 불쾌감이 듬
[Code: db4e]
ㅇㅇ
모바일
2222222ㅇㄱ
[Code: 7140]
ㅇㅇ
모바일
안 가봤는데 안 그래도 쫄보붕이라 찐으로 자지러져서 울고 못 움직일듯...
[Code: 6922]
ㅇㅇ
모바일
아따 꿈에 나오것소
[Code: e368]
ㅇㅇ
모바일
2짤 존나 락앤롤이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8404]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 으아아앙ㅇ
[Code: 232c]
ㅇㅇ
모바일
삐에로 나 실제로 봤으면 혼절했을거같음..존무..
[Code: 9fab]
ㅇㅇ
모바일
무서워ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막은 당하면 놀라서 끌어안을 듯
[Code: d169]
ㅇㅇ
모바일
서양 귀신놈들 존나 활동적이네
[Code: 7e13]
댓글 작성 권한이 없음