https://hygall.com/277180950
view 24173
막상 실제로 어두컴컴한데서 보면 존나 놀라가지고 소리지르면서 오열할듯...와 시발 내가 잘못했다 이러지마라아아아ㅏ악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 416c]
ㅇㅇ
모바일
허접하지 아나..
[Code: 62ca]
ㅇㅇ
모바일
와 개무서워 ㅋㅋㅋㅋ 밝은데서봐도 개무서운디 와
[Code: e72d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ 실제로 저런 장치 있는 귀신의집 갔다가 저 장치에서 와아아아아아악 이러고 ㄹㅇ 만화처럼 만세하면서 펄쩍 뛰면서 놀랐는데 거기서 플래쉬터지더라 ㅅㅂ... 진짜 조오오온나 놀램 그리고 거기가 꼭 포토존임.. 나오면 모니터에 와아아악장면 꼭 추하게 찍혀있음...
[Code: 01ca]
ㅇㅇ
모바일
뭐가 허술해 시벌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쉬쌌다
[Code: a780]
ㅇㅇ
모바일
3짤보면서 관성에 영향받는 귀신따위 허접 이랬는데 막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a4f0]
ㅇㅇ
모바일
뭐가 허술하다는겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅜ ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 416c]
ㅇㅇ
모바일
똥오줌 다 쌀듯 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2bf8]
ㅇㅇ
모바일
아니 존나 무서운디 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9b02]
ㅇㅇ
모바일
서양에서 커신의집 가게되면 기저귀차고 가야겠다..
[Code: e961]
ㅇㅇ
삐에로랑 막짤은 시발 직접 보면 트라우마 생기겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 29c7]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 심장마비로 죽을 수도 있을 것 같은디
[Code: 23c0]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 1683]
ㅇㅇ
모바일
똥지렸다
[Code: f824]
ㅇㅇ
모바일
개무서운데??
[Code: 1d6b]
ㅇㅇ
모바일
시발 어두운데서 보면 진짜 좀 무섭겠다ㅎㅎ,,,거리면서 내리고 있었는데 막짤,,,막짤 미친거 아니냐 밝아도 존나 무섭잖아 기계도 아니고 사람같네ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
[Code: 4224]
ㅇㅇ
모바일
워 막짤..
[Code: 84b6]
ㅇㅇ
모바일
막짤 실제로 눈앞에서 보면 백퍼 지릴듯
[Code: f32c]
댓글 작성 권한이 없음