https://hygall.com/277178057
view 4480

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
펄럭이냐..? 요샤 슬슬더운디 창문열어놓고 자라 따흑
[Code: 7240]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ펄럭임ㅋㅋㅋ 그래서 더 좋았음
[Code: e15d]
ㅇㅇ
모바일
..?..! 그래서 니가 여행갔던 그곳이 어디라고? 위치이름 빨리빨리
[Code: 7240]
ㅇㅇ
모바일
마계 부1평임ㅋㅋㅋ 아마 초록창에 검색해보면 나올거다ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
어딘지 말해주면 안되냐???
[Code: 8ae6]
ㅇㅇ
모바일
코맙코맙
[Code: 8ae6]
ㅇㅇ
모바일
뭐 펄럭이라고...? 혹시 어딘지 물어도 되냐...? 참고로 ㅅㅌ유도아니다흑흑
[Code: fe7f]
ㅇㅇ
모바일
윗댓에 있음!!
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ병따개 너도 받음? 나도 여기 갔었는데 난 내가 너무 와싯씹타쿠 티내서 마지못해 주신줄 알았음... 아닌가보다..존나 다행
[Code: 39c3]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 역시 가본놈 있네ㅋㅋㅋ 존나 좋았는데 단점은 신나서 술퍼먹게됨.....
ㅇㅇ
모바일
사장님 수줍게 스티커 주실때 기절하는줄..... 슈퍼소닉 존맛이더라
[Code: 39c3]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 그리고 분위기 ㅈㄴ 맘에 들었어 또 가고 싶다
ㅇㅇ
모바일
부평이면 그 남도시펍으로 유명한 거긴가
[Code: 90fd]
ㅇㅇ
모바일
트 로 시작하는 이름맞냐 나도 가보고싶다..
[Code: 2986]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㄹㅇㅍㅌ 말하는 거면 마즘
ㅇㅇ
모바일
와 재밌었겠다ㅜㅜㅠ
[Code: f7a2]
ㅇㅇ
모바일
오오 싸장님도 와싯비구나 가보고싶다 습습
[Code: 8e56]
ㅇㅇ
모바일
와 대박 ㅜㅜㅠㅠㅜㅠ
[Code: 1a01]
ㅇㅇ
모바일
가고싶다 끼요옷,,, 흐흑
[Code: 78d1]
ㅇㅇ
모바일
그런데 혼자가도 됨?ㅜ 가보고싶은디 밴비지인 0이조,,,
[Code: 9e0c]
ㅇㅇ
모바일
나붕이 갔을 땐 혼자 온 사람은 없었는데 막 눈치주는 분위기는 아님ㅇㅇ
[Code: b457]
ㅇㅇ
모바일
여기 언제갔다왔어?ㅠㅠ 예전 사장님일때 진짜 자주가고 가끔 와싯노래도 틀어주고 존좋이었는데 구1월1에 2호점 내시고 잠시 다른분께 부1평1점 맡겼나 했을때 계속 힙합노래만 나와서 발길 끊었는데... 이게 1년전이라 아직도 그런지 궁금ㅠ
[Code: 72d4]
ㅇㅇ
모바일
나붕은 nn일전에 댕겨왔조!
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ임!
댓글 작성 권한이 없음