https://hygall.com/269221015
view 3287

샤오잔 폰 저기 동그라미 쳐놓은 저거 아니야? 저 짹 작성자가 저렇게 단언해가지고 뭐 아예 손에서 손으로 옮겨가는 영상이 있나 했는데 그런 건 아니지?! 쥐고 있는 폰 뒷면 색깔이 다른 거 같기도 한디...
ㅇㅇ
모바일
짹발 카더라 퍼오지좀 마 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 542d]
ㅇㅇ
모바일
인터뷰 영상 사진까지 날조하고 지들 보고싶은대로 보는 병신들인데
[Code: 542d]
ㅇㅇ
모바일
지들 보고싶은대로 보는건..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e7a7]
ㅇㅇ
모바일
뭔소리야 존나 광역저격에 눈치주는 투좆무새 또나왔네 그렇게 개복치여서 갤질 어떻게 함?
[Code: 2f19]
ㅇㅇ
모바일
저 떡밥 줖에서도 나왔던 얘기임 그래서 그거 정정하는거
[Code: 2dbd]
ㅇㅇ
모바일
저거 줖에서 주운건데ㅋㅋㅋㅋㅋ 카더라가 아니고 저 사람이 저렇게 봤다는 짤 아님?
[Code: c801]
ㅇㅇ
모바일
아니 위짤들 이보가 샤오잔 폰가져가서 겜해줌 이라는 말 자주나오던 짤아녀..?
[Code: a8db]
ㅇㅇ
모바일
아무때나 회초리질 좀 하지마
[Code: b70b]
ㅇㅇ
모바일
줖에서도 하던얘기임
[Code: f92b]
ㅇㅇ
모바일
이새끼 아까부터 오지게 분탕질하네ㅅㅂ갤질이 안맞으면 꺼지세요 병신년아
[Code: a454]
ㅇㅇ
모바일
읭 그렇네
[Code: 272d]
ㅇㅇ
모바일
아 저기다 둔 거 였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 이어짐 존나 자연스러워서 몰랏엌ㅋㅋㅋㅋ심지어 게임대신해주고 있대서 그럴수도 있지 싶었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a8db]
ㅇㅇ
니말이 맞네
[Code: e1ab]
ㅇㅇ
모바일
진짜 폰 처럼 보이긴 하네. 예전에 쿨럭웹에서 저거 영상있다고 하는 댓글 꽤 봣는데 나도 영상 찾지는 못했었음.
[Code: bcf0]
ㅇㅇ
샤오잔 폰케이스 다른 폰 두개있을걸?
[Code: 6477]
ㅇㅇ
비하인드 영상 보면 폰케이스?기종? 다른 폰 두개 자기거있던걸로 기억함 저사람이 영상 본거면 저사람말이 맞겠지 뭐
ㅇㅇ
그게 중요한게 아니고 저게 샤오잔폰이 아닐 수도 있다는거 아님? 그동안 줖에서 저거 샤오잔폰으로 이보가 노는거다 땅땅해서 ㄱㅆ은 그거 정정하는거고
[Code: e1ab]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 글 보면 정정하는게 아니라 물어보는거잖아;;;;
ㅇㅇ
[삭제되었습니다.]
ㅇㅇ
원본 이미지 큰거고 내 눈에는 폰 상단처럼 보이는 부분이 원래 바지주머니색인것같고 바지다른부분 주머니랑 달라서 착시처럼보이는것같음 저 사진만 가지고 정정한다 뭐한다 말할수없고 그냥 알페스하는새끼들끼리 망붕으로 노는거지;;;;
ㅇㅇ
모바일
근데 저렇게 자세히 안보면 폰 있는거 몰랐을법도 하긴 하다 ㅋㅋㅋ 존나 절묘하게 보호색마냥 눈에 안띄네 ㅋㅋㅋ
[Code: 2dbd]
ㅇㅇ
모바일
아 이글이 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 이어서보면 폰 가져간거처럼 됐는데 아니었던거네ㅋㅋㅋ
[Code: 2441]
ㅇㅇ
모바일
윗댓 사진 보면 쟌쟌 들고 있는 거 아이뻐x 같은데 베젤 저 색 아니지않아??
[Code: 1771]
ㅇㅇ
모바일
띠용 나도 폰가져간줄 알았는데 아니었네
[Code: 900d]
댓글 작성 권한이 없음