https://hygall.com/269219650
view 3602

ㄴㅇㅈㄱㅆ이전에 ㅅㅌ에 ㅇㅈ에 ㅎㅃㅇㄷ에 가지가지
여태 피드백없어서 저격함

눈새 보라고 색창검
명결망기
ㅇㅇ
모바일
미친 저건또뭐야.......
[Code: b219]
ㅇㅇ
모바일
ㅎ 부라더다메요 걔도 안튀어나왔는데 쟨....말잇못...
[Code: b219]
ㅇㅇ
모바일
띠용...
[Code: 704d]
ㅇㅇ
모바일
아..드립아니고 찐임?
[Code: e62e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 이건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4abc]
ㅇㅇ
모바일
뭐임???? 지가 만들었다고 나선 거??? 시발 병신아님?.??
[Code: 45f6]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb2d]
ㅇㅇ
모바일
시발 가지가지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ded]
ㅇㅇ
모바일
??????ㅅㅂ 존나 오늘 뭔일이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어서 웃음나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a48c]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅅ아녀;;;
[Code: 62ab]
ㅇㅇ
그냥 드립 아니야?
[Code: 542d]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 드립이라기엔 드립인 걸 알 수 있는 부분이 1도 없어서 박제함..
[Code: 6eb0]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 뭐야 병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab25]
ㅇㅇ
모바일
??????????? 별 씨발 하다하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f622]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇ...ㅇㄱㄹ아니냐
[Code: 59a2]
ㅇㅇ
모바일
뭔..ㅂㅅ이지?
[Code: 7738]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 진짜 가지가지한다 병신도 또 저런 병신이 없을듯
[Code: dcc7]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜🍆🍆
[Code: f9db]
ㅇㅇ
모바일
저걸 드립으로 친거면 존나 눈치없는거 아니냐 드립도 드립이라고 알수있을만하게 쳐야지 저건 ㄹㅇ 그냥 후빨유도잖아ㅜ
[Code: 2dbd]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 존나 우르르 쏟아지네 눈새새끼들 환장
[Code: 2dbd]
ㅇㅇ
윗댓병신까지 존나 혼파망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e1ab]
ㅇㅇ
모바일
와 방금 다른커플링에 욕박앗던 댓글 실화냐;
[Code: e1fe]
ㅇㅇ
모바일
어그로 병먹금해
[Code: 6eb0]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 중간에 댓삭튀냐
[Code: 46af]
ㅇㅇ
모바일
나도 그냥 드립인줄 알았는데? 찐이야?
[Code: f927]
ㅇㅇ
저 댓 보니 핃밷없이 걍 삭튀함.. 드립이어도 누가 드립을 저렇게 ㅄ같이 치겠어
[Code: 4a0a]
ㅇㅇ
모바일
드립 맞아. 그리고 핃백 없이 댓삭한거 이미 내 댓 박제해놓고 씹고 뜯고 맛보고 즐기고 다 했는데 내가 무슨 말을 더 해야해? 온갖 개좆같은 드립이 난무하는 갤에서 저정도 드립도 못받아주나? 그리고 사람이 현생 살다보면 갤에 좀 늦게 들어오거나 못들어올 수도 있지 그걸 보라고 저격한다고? 난 니들 반응 끽해야 쟤 또 개소리 한다, 거짓말 치지 마라, 웃기시네, 개드립 ㄴㄴ해 정도일거라고 생각했어. 너희들은 댓 쓸때 박제당하고 저격당할거 생각하고 쓰니?
[Code: f568]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅈㄱㅆ이 무슨 뜻인지 모르냐? 새하얗다 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 11df]
ㅇㅇ
모바일
으 존나 씹타쿠자의식과잉 같음
[Code: c54d]
댓글 작성 권한이 없음