https://hygall.com/268831067
view 2758

상자를 여는데 영롱해서 눈이 멀 것 같다!

반도 안 먹었다고 생각했는데 어마어마한 두께의 박스가 와서 놀랐다. 총머 허리가 걱정됨
이제 어리에 테넌이랑 클쉰이 팍팍! 얿비 광대 폭발해욧!!!

총머 진짜 고생 많았다!! 곰국 끓여줘서 고마워요!!

테넌 클쉰
ㅇㅇ
모바일
미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 기대돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fd1e]
ㅇㅇ
모바일
아니 미친 반도 안먹었는데 저정도라고...? 다 먹은 붕 슬슬 걱정되기 시작한다
[Code: b636]
ㅇㅇ
모바일
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ed9]
ㅇㅇ
모바일
반도.... 안먹었다고.....? 3nnnn원 쳐먹은 붕 동공지진......
[Code: 11c7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레
[Code: 6707]
ㅇㅇ
와 벌써 왔냐 존부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 것도 빨리 왔으면 ㄷㄱㄷㄱㄷㄱ
[Code: 87b9]
ㅇㅇ
모바일
와 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개설레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ed9]
ㅇㅇ
모바일
와 총대 방향으로 절해야겠다 진짜....고생 엄청 했겠다ㅠㅠ
[Code: fc22]
ㅇㅇ
와 진짜 존나존나 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 총머 고생 많았겠다 ㅠㅠㅠㅠ 아아 빨리 받고싶다 ㅠㅠㅠ 미친 ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ
[Code: 65fb]
댓글 작성 권한이 없음