https://hygall.com/268830936
view 1352

스턴트맨이 한 번 시범을 보임

그리고 스탭들이 자 이제 맥키 네 차례야 하니까

지금 스턴트맨이 하는 거 봤으면서! 어떻게! 나한테! 하라고!

그래서 슈퍼볼에서 트레일러 공개되었을때
내가 던진 걸 써서 깜놀했다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 인터뷰에서는
쉴드가 12파운드(5.4kg) 정도 되어서 하루종일 들고 있으면 오른팔이 그냥 있어도 쥐가 나는 느낌이라고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알고 보니까 재밌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와중에 맥키 존잘....

팔콘
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맥키 말하는 거 존나 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a7d9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ존잘
[Code: f285]
ㅇㅇ
모바일
스턴트맨 말고 자기가 던진 컷 써서 놀랐단 거 아님? 여튼 씹커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ad7]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 맞네 ㅋㅋㅋ 다른 인터뷰에서는 바닥에 여러번 내쳤다고 했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 정정했음 ㄸㅋ
[Code: 4eb1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 잘 던졌는데
[Code: 505f]
ㅇㅇ
모바일
존나 잘던졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e61]
ㅇㅇ
모바일
우리 맥키는 슈퍼혈청 안 맞았다구여 광광