https://hygall.com/268829088
view 9550

존똑ㅋㅋㅋㅋ 테넌 울망거리는 거 존나 커여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 본체가 아니라 윌버튼이지만 여튼ㅜㅜㅜㅜㅜ

https://twitter.com/moly5mens/status/1152216423864758272?s=20
출처가져오긴했는데 합짤도 아니고 개인 창작물도 아닌데?
웃짤 출처 밝히라고 안하잖아
ㅇㅇ
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ 공손한 고양이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c388]
ㅇㅇ
모바일
ㅉ돌아다니다 본거면 ㅊㅊ있게 퍼와야하는거 아님? ㅉ에서 햎글 불펌해가는건 존나 욕하면서 ㅉ글을 존나 불펌해오네ㅋㅋ 이러면서 ㅉ만 존나 ㅉ충년이라고 욕하는건 무슨 심보임
[Code: 521c]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴㄱㄷ 아니 ㅈㄴ 갑자기 드릉드릉
[Code: 6604]
ㅇㅇ
모바일
넌 ㄷㄴㅅ이나 해
[Code: d0bf]
ㅇㅇ
모바일
타싸용어
[Code: f735]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴㄱㄷ 이지랄
[Code: 0f6f]
ㅇㅇ
모바일
닥눈삼해 눈새야
[Code: c3f3]
ㅇㅇ
모바일
댓싸기전에 닥눈삼먼저 해라
[Code: baf6]
ㅇㅇ
모바일
지가 짹충인가 봄
[Code: 33dd]
ㅇㅇ
모바일
햎글 퍼나르다 욕쳐먹은 적 있으신지
[Code: 3563]
ㅇㅇ
모바일
병신년zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지없짹
[Code: 6604]
ㅇㅇ
저게 뭔 2차창작도 아니고 드립도 아니고 심지어 보정짤도 아니고 갤에 오천번 올라온적 있는 사진 두개인데 이걸 짹충으로 비비네 짹충이라고 욕쳐먹은적 잇냐?
ㅇㅇ
모바일
엥 뭔소리야 합짤이면 ㅊㅊ밝혀야 되는거 맞는데 이건 합짤 아니잖아... 위에 있는 짤은 햎에서 많이 보던 테넌짤이고 밑에있는 짤은 웃짤이나 밈에 존많이 쓰던 짤인데...?
[Code: 3ec1]
ㅇㅇ
모바일
왜 갑자기 급발진이야 니가 짹충년이라 그래?ㅋㅋㅋ
[Code: 7318]
ㅇㅇ
모바일
병신
[Code: 22e1]
ㅇㅇ
모바일
짹충년 아웃
[Code: 049a]
ㅇㅇ
모바일
저 애옹이 애완동물 금지된 집에 몰래키우다 들켰는데 예의바르게 생겨서 눈감아준 애옹아님? 그럼 원출처 고양이 주인 짹 출처를 달란말임? 웃짤로 한 백번은 본거 같은데
[Code: 2596]
ㅇㅇ
ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 심지어 교주짤도 그냥 보정짤도 아니고 인터넷에 돌아다니는 필모사진이고 고양이사진도 밈인데 출처발작으로 댓망 지림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 작성 권한이 없음