https://hygall.com/268819715
view 552

옹냥펀치 날릴 때랑은 다른 날 같은데 작년 공연이라는데 왜 본 기억이 없지???ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ시발 졸커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메이옹 옹년이가 슬쩍 미는데 멀리까지 비틀거리며 가는 거 보소
아뭐야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유구하게 ㅈㄴ 커여워해ㅠㅠㅠㅠㅠ어이쿠 우리 로저가 날 이만큼 밀었네 이 느낌이라섴ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ박수치던 아들램벝이 받아주는 것돜ㅋㅋㅋ졸커야
영감탱들 진짜 39년까지 투어해줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠ
퀸퀺메이로저

ㅉㅍ@nou_no_nou
ㅇㅇ
모바일
옹냥펀치 존커
[Code: 2db8]
ㅇㅇ
모바일
커여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 7d82]
ㅇㅇ
모바일
헐 메이옹 이날 밀려나는거 스크린으로 찍힌 짤은 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇개 고화질은 첨본다
[Code: b2d4]
ㅇㅇ
모바일
너무 커여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )
[Code: 304f]
ㅇㅇ
모바일
옹년이 살짝 냥냥펀치했을뿐인데 저렇게 손까지 들고 에바쎄바할일이냐 어이구구구 하는 소리들린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 88b4]
ㅇㅇ
모바일
너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옹냥펀치날이랑 또 다르네 ㅠ
[Code: da22]
댓글 작성 권한이 없음