https://hygall.com/268816925
view 2027
메이 - 드럼
디키 - 보컬
프레디- 베이스
로저- 기타

이렇게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기타빼고 벌써 난리났다. 해체까지 30초 쌉가능
ㅇㅇ
모바일
메이 엉엉씨발하면서 할 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef66]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㄱㅋ엉엉씨발ㅋㅋㄱ
[Code: 493c]
ㅇㅇ
모바일
드럼이 점점 느려지고 마는데..
[Code: 6189]
ㅇㅇ
모바일
리듬쪽 난리났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b3f3]
ㅇㅇ
모바일
디키랑 프레디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 56ae]
ㅇㅇ
누구하나는 뭔가를 뿌신다
[Code: 8209]
ㅇㅇ
모바일
리듬파트 크닐났네 ㅋㅋ 로저야 기타도 잘하니 문제 없을거고 디키ㅋㅋㅋ
[Code: 7f89]
ㅇㅇ
모바일
고통받는 로저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨죄야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b15a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난리난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c2a]
ㅇㅇ
모바일
와 뭔가... 돌아가긴 할 것 같은데 원래보다ㅜ자기주장 더 심하게 할 것 같아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b226]
ㅇㅇ
모바일
아니 드럼이 느려질거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 951a]
ㅇㅇ
??? : 뽀킹 드럼머신 쓰는게 훨씬 낫겠다고!!
[Code: 724e]
ㅇㅇ
모바일
오오 기타뿌시기 퍼포 볼수있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 675c]
ㅇㅇ
모바일
영원히 끝나지 않는 드럼솔로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1812]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b25]
ㅇㅇ
모바일
드럼 느려지면 안되는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c10]
ㅇㅇ
모바일
아니 디키는 노래를 안하는데 보컬을 시키시면ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b25]
ㅇㅇ
모바일
디키 노래 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안할것같은데....!!!!!!
[Code: 36bf]
ㅇㅇ
모바일
각자 머릿속에 완벽한 악상은 있는데 구현 안돼서 쌈판 나는거 아니냨ㅋㅋㅋ
[Code: 01ee]
ㅇㅇ
모바일
디키 생존형 트레이닝 해와서 보컬 하긴 하는데 중간중간 멘트로 사람 죽일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 991c]
ㅇㅇ
모바일
보컬 없어서 노래방 반주될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 585c]
ㅇㅇ
저기요 디키 어떡하나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a87]
ㅇㅇ
모바일
점점 느려지는 드럼 코드 세개로 돌려막는 베이스 누구하나 물어뜯을 듯이 아르르르 하면서 다 맞춰주는 기타 그리고 뭐!(플레이더겜 디키짤)
[Code: 01b3]
ㅇㅇ
모바일
디키 보컬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 퀸퀺은 인스트루멘탈 밴드가 되었다고 한다........
[Code: 1df6]
ㅇㅇ
모바일
연주곡 밴드여? 드럼이 자꾸 느려지고 베이스는 왜 자꾸 벗죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d724]
ㅇㅇ
모바일
로저랑 프레디 락게이짓 하는데 프레디는 무대에 엎드리고 로저는 엉덩이씨름 하고 있는거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c72]
ㅇㅇ
모바일
베이스가 왜자꾸 무대를 뛰어다니죠 보컬이 노래는 안하고 춤만 추는데욧 드럼이 너무 느려요 기타 벌써 세개째 부서졌다
[Code: 2d31]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ce7]
ㅇㅇ
모바일
존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f60]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 상상가
[Code: 679a]