https://hygall.com/268709011
view 540
근데 안 귀여움 ㅈㅇ

초딩때 맨날 둘이 붙어 있으면 친구들이 ‘야 송계양 너 왕호헌 좋아하지~??’ 하면서 놀려댔는데 왕호헌도 같이 놀리겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ‘송계양 너 나 좋아해?’ 하면서 다들 웃고 꺄르륵 거리는데 계양이는 진짜로 호헌이 좋아해서 얼굴만 붉히면서 ‘아니라고.....!’ 하면서 씩씩대는거 보고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 맨날 붙어있길래 애들이 아예 왕호헌 마누라! 마누라!! 하면서 놀리는데 계양이는 그게 부끄럽지만 좋아서 하지 말라는 소리는 차마 못하고ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 오히려 뻘쭘해진 호헌이가 아 그런거 하지마!!! 소리쳐서 친구들이 송계양 차였대요 차였대요~ 하는데 어린 계양이 그 말에 너무 충격 받아서 그날 집에서 저녁도 안 먹고 울었겠지ㅠㅠ

맨날 호헌이 보고싶다고 호헌이랑 놀러갈거라고 하더니 그후로는 호헌이랑 거리도 두고 반갑게 인사하려고 했다가 애들이 놀린거+하지 말라던 호헌이 목소리 떠올라서 그냥 입 쭉 내밀고 흥 하면서 먼저 가겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 부모님끼리도 친해서 평생 못 볼 사이도 아닌데 안 볼 것처럼 대하는거 너무 귀여움ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

왕호헌 너 진짜 차였냐?! 하는데 왕호헌은 그런 계양이 신경쓰여도 점심시간만 되면 나가서 축구하느라 바쁠듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싹 잊어먹음ㅋㅋㅋㅋ 그러면서 조금씩 커가고 계양이도 이때 기억들 금방 흑역사로 남기겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그때 애들이 나보고 니 마누라냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬잖아 기억나?

.. 야, 그게 다 언제적인데...

그리고 중급식때부터 n년간 계양이 짝사랑한 학식 왕호헌

호헌계양
ㅇㅇ
모바일
아ㅠㅠㅠㅠㅠ커여운놈들 ㅜㅜㅜㅜ그래서 호헌이 짝사랑 성공기 어나더!
[Code: 0dee]
댓글 작성 권한이 없음