https://hygall.com/265660235
view 12641
로키는 아스가르드 왕자이고 내 동생이며.....!
갸가 이틀동안 80명을 죽였는데요ㅡㅡ
입양아요

요거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래는 뉘앙스가 빠른 손절이 아니라 애가 입양아라 힘든게 많아서 그렇다 쉴드해준거라매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(햄식이가 그렇게 생각하고 연기했대)
ㅅㅂ 난 손절인줄
ㅇㅇ
모바일
우리애가 요즘 힘들어서 그렇지 원래 그런 애가 아닌데요.....
[Code: 097d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손절이 더 자연스러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6bc8]
ㅇㅇ
극장 다 터졌는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1457]
ㅇㅇ
모바일
당연 손절인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f86]
ㅇㅇ
그래서 사람들이 여기서 터졌던 거 보고 정작 당황했다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3de3]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손절인줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3266]
ㅇㅇ
모바일
토르 따숩다....... ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )
[Code: 0c22]
ㅇㅇ
모바일
헐 당연히 손절인줄 첨알았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb95]
ㅇㅇ
모바일
손절이라고 듣고 봐가지고 손절이라고 생각함ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f632]
ㅇㅇ
모바일
근데 실제로 토르는 저런 의도로 말하고 엠씨유 내 사람들은 우리처럼 받아들였을거 같아ㅋㅋㄲㅋㅋ
[Code: c6f5]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8873]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 그리고 로키는 세배로 꼬아들을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: caae]
ㅇㅇ
모바일
이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3556]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 334c]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ형은 형이네.... 진짜 윗사람 아랫사람은 티가 나는듯
[Code: ada3]
ㅇㅇ
모바일
원래 토르가 그런 이미지 아닌줄은 알지만 대화흐름상 빠른 손절인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 02d0]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: 722a]
ㅇㅇ
모바일
영화 통틀어 제일 웃긴 장면 아니었나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 끝나기도 전에 ㅈㄴ 다급히 입양 사실 말하지 않았냐곸ㅋㅋㅋ
“니 동생이 80명을 죽였...입양됐어ㅇㅇ“
[Code: de70]
ㅇㅇ
모바일
헐 100퍼 개그씬인줄
[Code: d270]
ㅇㅇ
모바일
아 형아ㅠㅠ 따수워...근데 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 30cd]
ㅇㅇ
모바일
애가 입양아라 힘든게 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 토르 쉴드 개귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2bee]
ㅇㅇ
저 입양아 때문에 말 엄청많지 않았냐 1. 손절이다 2. 입양아에게 상처다 3. 기타등등... 딱 한 단어 갖고 학설이 분분했음 어디선 쌈난것도 봄...
[Code: 01a9]
ㅇㅇ
모바일
학설요...? 입양아를 농담 소재로 쓴다고 난리긴 했지
[Code: 9a8c]
ㅇㅇ
모바일
햐 학설 이럴때 쓰는말 아니야
[Code: 4c91]
ㅇㅇ
모바일
각본가 의도는 손절이였지만 본체 햄식은 쉴드로 해석했다고한다...
[Code: 1f37]
댓글 작성 권한이 없음