물론 겉으로는 정반대로 보이지만 ㅋㅋㅋㅋ

평생을 같이할 운명같은 사랑을 원하지만 그게 힘들다는 걸 깨닫고 가벼운 사랑만 하는 프레디, 첫눈에 반한다는 말은 믿지 않지만 프레디를 만난 후론 그 말과 더불어 사랑을 맹신하게 된 디키가 너무 좋음 투좆 구원서사에 환장하는데 원래 프레디가 디키의 구원자로 두드러지지만 사실 디키도 프레디의 구원자인 게 진짜 사람 미치는 포인트임 디키가 없었다면 프레디는 누군가에게 진심으로 사랑받을 수 있다는 걸 평생 못 믿었겠지… 어쩜 와꾸합도 갓벽한 애들이 관계성까지 미치게 생겨서 내 인생을 망쳐놓냐 혐요일에도 디키프레디 뽕이 찬다

퀸퀺큍밴
ㅇㅇ
모바일
해석 존좋이다 사랑을 원하지만 자기에게 주어지지않을 거라 포기하고 있던 프레디와 사랑을 믿지 않았지만 프레디를 만나고서 믿게 된 디키ㅠㅠ 그런 디키때문에 또 변하게 되는 프레디... 서로의 구원자... 디프 관계성 존나 너무 좋아ㅠㅠㅠ
[Code: 515a]
ㅇㅇ
모바일
디큥비들 다 캐해석 장인이야 따흐흑
[Code: 16c7]
ㅇㅇ
모바일
개좋아💦💛
[Code: 23ee]
ㅇㅇ
존좋ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 158c]