https://hygall.com/265658412
view 2344

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
와 뭐야 센세 천재야...? 당신의 뇌를 나사가 좋아합니다
[Code: e3b1]
ㅇㅇ
모바일
이건 진짜 드라마로 나와야함 센세 이렇게 완벽할수있구니 와 진짜 너무,,,너무 감동적,,,,, 테닥이 자기가 구한 애 미래를 보고왔디가 너무 끔찍하니까 고뇌하는 거라니,,, 테닥 혼자였다면 분명 케빈을 가만두지 못했을텐데 옆에 크롤리와 알렉이 있었기에 이런 결말이 날 수 있었던것도 너무 좋아,,, 테닥 혼자있으면 너무 위태위태한 그 느낌을 테넌 4형제가 같이 있으니까 결국 극복할수있었던거 너무 ,,,,,,너무 완벽하다 와중에 테닥 이노무짜슥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어린 케빈 마음고생했을거 생각하니 너무 안쓰럽네ㅜㅜㅜㅜㅜ 내니짬빠 어디안가는 크롤리가 달래주고 얼러줘서 너무 다행이다ㅜㅜㅜㅠㅠ 이렇게 따스한 무순이라니,,, 센세 이건 무순이라 부르기 양심이 아프다,,이건 마스터피스야,,,, 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d623]
ㅇㅇ
모바일
헉...나ㅠㅜ좋아서 숨도 못쉰다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8735]
ㅇㅇ
모바일
해감되는거억나더가없으면이도톨은죽어요센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4fdd]
ㅇㅇ
와 이렇게보니까 시간축 고정어쩌구 진짜 쥐어패고싶다 니가 어떻게알어???????? 아직 현재에 살고있으면서 미래보고왔다고 죄없는애한테 ㅈㄹ하는테닥 처맞아야합니다 센세 그러니 억나더
[Code: f836]
ㅇㅇ
모바일
헐 미친 시간에 집착해서 가까운건 못보는 테닥이라니 캐해 미쳤어요 센세ㅠㅠㅠㅜ
[Code: 310c]
댓글 작성 권한이 없음