ㅇㅇ
총ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb03]
ㅇㅇ
모바일
총짤에서 내 귀에 들리는 애 굶기고 어딜 싸돌아댕기냐는 타박 뭐야
[Code: 0333]
ㅇㅇ
모바일
총 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내새끼지만 내 손주를 굶긴다면 가만두지않겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 272b]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: dae2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅁㅈ 이거 너무 따수워
[Code: 6bc8]
ㅇㅇ
모바일
이거 넘 따수웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf21]
ㅇㅇ
모바일
아 RGRG 할머니 스피드스터자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c91]
ㅇㅇ
모바일
난 우리나라 할머니 세대가 전쟁 겪고 배고픔에 민감해서 유독 그런줄 알았는데 전세계 공통이구나
[Code: 5a6b]
ㅇㅇ
모바일
다른나라 할머니 세대도 마찬가지 아니냐
[Code: f632]
ㅇㅇ
모바일
맞네 ㅋㅋㅋ 다같이 전쟁이었네
[Code: affb]
ㅇㅇ
모바일
허미 그래서 먹는거에 민감하신거였구나 허미...
[Code: 7807]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 4994]
ㅇㅇ
모바일
사랑방/쿠키 깡통 열어봤더니 바늘이랑 실만 있어ㅠ 이거 생각나네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6011]
ㅇㅇ
모바일
진짜ㅋㅋㅋ 쟤네도 버터쿠키 통 열면 반짇고리 있다는 개그밈 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5997]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e09]
ㅇㅇ
다들 지금보다 못 먹던 시절에 자라셔서 그런 걸까;; 근데 나중에 내가 할머니할아버지 돼도 손주들 많이 먹일 것 같아ㅎ... 내 손주들 뇸뇸뇸 먹는 거 넘 귀여울듯 ㅠㅠ
[Code: 4cbf]
ㅇㅇ
모바일
총짤 할머니 자식들한테 웨얼, 햅ㅂ, 유, 빈!!!! 이러는 목소리가 들린다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 49db]
ㅇㅇ
대창조주눈엔은 다들 강생이로 보이는갑다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8fcd]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 손주들 한끼 굶으면 아사하는 줄 아심ㅠㅠ 대창조주한테 왜그러냐고 물어보니까 먼가 아련한 눈빛으로 배고픈기 제일 서럽다고 하시길래 나붕 혼자 눈물질질띠됨
[Code: 0d80]
ㅇㅇ
모바일
옹알거리는 엄청어린 애기들이나 반려동물들 뭐 먹는거보면 너무 귀엽더라...할머니들은 그 귀여움을 청소년~성인 손주들한테도 그대로 느끼는 걸까
[Code: c4d1]
ㅇㅇ
모바일
부럽다
[Code: 4b4c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ창조주가 조카한테 하는거보면 어릴때 못먹고, 전쟁겪고 이런거 상관없이 그냥 입에 뭐 들어가는게 기특하고 예뻐보이는거 같음ㅋㅋ근데 나도 조카한테 자꾸 뭐 먹을래 물어보게 됨
[Code: d255]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 슬픔
[Code: aff6]
댓글 작성 권한이 없음