장례식 씬 찍을건데 결혼식이라고 하고 불렀어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 토모도 토크쇼 가서 말했던거고
세즈는 아예 모르고 있었고 ㅋㅋㅋㅋ
시발 존나 짜증나.......
근데 그와중에 당일날 알았는데 그렇게 연기했다니 다들 액팅갓임
ㅇㅇ
모바일
근데 결혼식/장례식은 아예 연기할때 잡는 감정이 확 180도 다르지않나...어떻게 연기하는 당사자들한테 저렇게 설명하지ㅋㅋ
[Code: 68ee]
ㅇㅇ
모바일
배우들 연기 존나 잘했지만... 차라리 결혼식을 찍었어야 했다.... 근데 장례식 찍겠다고 결혼식이라고 구라쳐서 더 빡쳐
[Code: 8a14]
ㅇㅇ
모바일
웨딩인데 의상이 검정수트야 그럴수 있지 하고 나갔더니 다들 검정수트 검정넥타이 어? 웨딩 아닌가?
[Code: a503]
ㅇㅇ
촬영장 가서까지도 결혼식인줄 알고 토모가 촬영장 가서 로정님은 어디있어요? 했다는거 존나 어이없어.. 무슨 스포 지키려고 영화찍는것도 아니고 배우들한테 좆도 배려없음
[Code: 930f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 너무한다 내가 배우였으면 기분 존나 나빴을듯 그냥 씨지를 쓰던가 배우를 뭐라고 생각하는거야
[Code: 4cee]
ㅇㅇ
모바일
그래도 배우들 모두 연기 잘해내서 다행22
[Code: 4cee]
ㅇㅇ
모바일
어휴....왜 촬영을 저런식으로하지
[Code: a713]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ30년차배우도 당일날 아무준비 없이 장례식장면 감정잡는거 힘들텐데 뭐하잔거야?
[Code: 4516]
ㅇㅇ
모바일
세즈가 촬영장에 토니랑 냇이 없어서 둘이결혼하는건가? 잠깐만 이상하자나 이랬다잖음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현장에서 알려주는거 진짜 존나개병신같애 일개팬도 생각할때마다 빡치는데 배우들은 얼마나 황당했겠음ㅋㅋㅋ
[Code: 336b]
댓글 작성 권한이 없음