레전설 퍼스밀회여행 깜짝공개 인터뷰(내맘대로이름붙임)

3분18초부터 인터뷰중 갑자기 로저와 내가 퍼스해변에 다녀왔다는 얘기를 꺼내는 메이

아무도 우리가 거기있었단걸 몰랐고...
그곳은 조용하고 평화로웠고... 우리는 좋은시간을 보냈고...웅앵하는데

로저가 끼어들어서 베리핫앤써니라고 말하고 메이가 이어서 뭔가를 회상하듯 ✌베리 나이스 예아✌하는거 크으 목을 쓰다듬는 손도 아주 야릇하고 조타ㅌㅌㅌㅌㅌ

개붕적으로 이때 메이로저 비쥬얼도 제일 좋아하는데

이렇게 예쁜애 둘이서 남들 모르게

이렇게 예쁜곳엘 가서 had a good time했다니...

사진좀풀어봐ㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠ

퀸퀺메이로저
ㅇㅇ
모바일
이러면 야외에서 사람없는데 함뜨했다는게.맞는거 아니냐 내말이 맏지
[Code: 0cbb]
ㅇㅇ
모바일
하버드
[Code: c46a]
ㅇㅇ
모바일
진짜 맨날 카메라들고다니는 양반이 왜 퍼스사진은 없냐고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: d813]
ㅇㅇ
모바일
메이옹하드 털고싶다 진심
[Code: 8020]
ㅇㅇ
모바일
뜬금포 자랑 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b57]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 왜 퍼스사진만 없냐고 더 수상해 영감탱 저날 둘이 분위기도 존나 간질간질해서 더 찐같음 ㅠ
[Code: a5fc]
ㅇㅇ
모바일
크으으 베리나이스예아
[Code: 4641]
댓글 작성 권한이 없음