https://hygall.com/265151299
view 3208
IndelibleGivingCaiman-size_restricted (1).gif

스벜럼은 진짜 ZZIN인듯

진짜루... 얘네 리버시블도 다 처먹어 ㄹㅇ 스팁버키 럼로우버키 이 뭐 어캐 다 써야됨 스럼 벜럼 크어어어ㅓ 어캐 붙어먹어도 좋아서 돌아버리겠어 어? 내 말이 무슨 말인지 알겠지? ㅠㅠ 스벜럼 폴리아모리 존나 잘 어울리는데 약간 버키 없으면 스팁이랑 럼로우는 갈라설 것 같음. 존나 안 맞아서... 섹스도 잘 맞고 서로 일도 존나 착착 잘 맞는데 사귀는 건 버키 땜에 하는?

셋이 있으면 럼로가 가끔 쎅뜨다가 살려고 도망쳐도 좋음... 또 셋이서 심심하면 집안 물건 존나 잘 뿌수는데 90프로는 버키가 뿌술 듯. 스팁은 버키가 뿌수면 갠찬아 벜 하는디 럼로가 실수로 그릇 깨고 그러면 새침하게 노려봐서 럼로 개빡쳐하면 좋겠다. 근데 나중에 스팁 스케치북 보면 럼로가 훨 많을 듯. 버키 그리다보면 맘 아파지는 것도 있고 럼로가 몸에 흉터 많아서 그런 거 세심하게 그려놓구? 스벜럼 존맛탱 ㅅㅂ

여긴 럼로우랑 스팁이 타는 돈으로 버키 케어에 처붓고 그렇 거 조아

놀제토 세상에서 가장 완벽하다

어느 조합이든 다 존맛탱인데 셋이거 폴리아모리 할 때가 젤 좋아 헉헉 미쳤어 놀제놀 결혼해서 잘 살고 있는데 둘 다 토모랑 엮이면서 우당탕탕 20대처럼 노는 거 존좋... 놀즈랑 제잌이랑 토모 이렇게 있으면 진짜로 오디오 안 끊길 듯. 놀즈가 한 50프로 말하고 ㅋㅋㅋㅋ

분명 딩크족이었다가 폴리아모리 된 건데 육아 비스무리 해지면 존좋

엘바매드니 매튜좋은매드니는 엘바가 전세계 떠돌아 다니고 매튜는 한 구석에 붙어는 있는데 존나 바쁜 거지. 그래서 매드니 공유하는 거야. 그렇다고 매튜랑 엘바가 서로 싫어하고 그런 건 아니고 별로 섹슈얼한 짓 서로는 안 하는데 폴리아모리 모임 가면 자기 애인이라고 스스럼없이 얘기는 하는 거 보고싶다... 엘바가 매드니한테 맨날 잔소리하는 포지션이고 매튜가 둥기둥기 해주는 거 좋아... 그래놓고 섹스는 매튜가 훨씬 험해야 됨 흑흑ㄱ... 엘바 일이 위험하니까 매튜가 은퇴하라고 쪼았으면 좋겠다. 당신 없으면 매드니 어떡하냐 그래서 네가 있잖아 하고 엘바가 답하는데, 잠시 생각하다가 그러면 당신 없는 나는? 하는 정도의 엘바매튜좋은 좋음...

팡존칼 칼존팡 커크슬루본즈 쳐도랏음 진짜 이 폴리아모리는 찐이다
트리플 인컴 만만세

팡존칼 맨날 꺄르륵거리고 지들끼리 좋아 죽어서 뭐 웃긴 얘기 하나 하고 들어보면 철학 얘기하고 역사 얘기하고 뭐 그딴 식일 듯. 셋이서 막 폴리아모리 이상한 거 아니라고 가시화 운동 하고... 맞담 셋이서 피면 존나 봐줄만 하겠지 헉헉 너무 좋아. 웬만하면 떡칠 때 한 명 소외 안 되도록 꼭 쓰리썸 하려고 노력하면 좋음... 크아아 무슨 조합이든 개조아...

트리플 인컴 최고다 하고 살다가 애기 하나 입양해서 육아하면 셋이서 염병 떠는 거 상상됨... 팡니 젤 어리단 이유로 졸지에 입양서류에 잉크도 마르기 전에 유치원 입원 등록 줄 서느라 새벽부터 기다리고 어? 애기 알파벳 뗄 즘엔 막 벌써부터 대학 등록금 따로 통장 파놓음. ㅋㅋㅋ애 자라면 존조가 성적에 연연하고 팡니는 연연 안 하려고 하는데 연연하고 칼어빵만 제발... 애가 전교 3등인데 1등도 아니고 2등도 아니고 3등이라니 하고 놀라면 애가 뭐가 되냐고 막 둘이 머라하면 좋겠다

토민늍 존나 찐이다 다 찐이라고 하고 내려왔는데 진정성이 후달리는 느낌적 느낌이지만 아무튼 찐임 찐이니까

여기도 셋이서 사랑하는 거 너무 잘 어울려... 따흐흑... 학식게이 개잘어울림 헉헉 셋이서 시험 치고 나서 개조져따ㅠ 하며 술 퍼먹고 섹스하고 그런 거 좋음 셋이서 혈기왕성할 때라 섹스 존나 하고 콘돔값 때문에 파산하겠다며 자기들끼리 낄낄거리는 거 좋음 휴... 셋 다 전공은 다른데 운동 동아리에서 만난 거지... 다들 꿈에도 셋이 사귀는 줄 모르고 그냥 친구인줄 알 거야.

알슼조엘빌슼 진짜 개맛있다고 개찐이라고

알슼조엘 사귀면서 빌슼 육아 비슷하게 했는데 빌슼은 엄마 같은 조엘한테 욕정하면 존나 좋음 알슼이 딱히 그거 제재 안 해서 셋이서 아슬아슬 글케 지내면 좋다... 조엘 존나 다산하면 좋겠는데 애기들 아빠가 알슼인지 빌슼인지 셋 중에 아무도 모르면 좋겠음

알슼빌슼 근친도 개존맛... 알슼도 조엘도 다른 사람 만나는 봤는데 빌슼은 ㄹㅇ 그 둘밖에 없는 거 조아

세가완삼 짱이여
2020.02.15 (15:38:06) 신고
ㅇㅇ
모바일
뭐야 나 방금 치였음 이거 어디가서 청구하면 되냐
[Code: a8cb]
2020.02.15 (15:39:56) 신고
ㅇㅇ
모바일
매튜좋은 엘바한테 그러면 당신 없는 나는? 하는 거 아ㅏㅏㅏ 센세 미쳤나봐 왜 가만 있는 사람을 쳐ㅠㅠ 엘바가 매드니한테 잔소리하고 매튜가 둥기해주는데 섹스는 더 험한거 하 존좋
[Code: a8cb]
2020.02.15 (15:46:20) 신고
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 막짤 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 69dc]
2020.02.15 (15:46:40) 신고
ㅇㅇ
모바일
스벜럼 체고지...하고 내리다가 개터졌네ㅅㅂㅋㅋ
[Code: 69dc]
2020.02.15 (15:53:23) 신고
ㅇㅇ
팡존칼 토민늍 존맛탱이지 하고 내려왓는데 ㅅ막짤 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 215e]
2020.02.15 (15:59:54) 신고
ㅇㅇ
모바일
하버드
[Code: b3f3]
2020.02.15 (16:17:29) 신고
ㅇㅇ
모바일
전혀 상상도 못한 조합이었는데 치였어 존나 맛있다
[Code: a5ac]
2020.02.15 (16:18:29) 신고
ㅇㅇ
모바일
센세 스팁버키 럼로우버키 색창도 걸어줘 색창에서 안보여ㅠ
[Code: 79d1]
2020.02.15 (16:39:50) 신고
ㅇㅇ
모바일
스벜럼 크
[Code: cf54]
2020.02.15 (19:28:03) 신고
ㅇㅇ
모바일
와처음부터 끝까지 찐이닌게 없다 어덕게 이럴수가ㅜㅜ센세 하버드 세가완삼학과 수석졸업 맞지 그지ㅜㅜ
[Code: c04c]
2020.02.15 (22:24:15) 신고
ㅇㅇ
모바일
근래 먹은 것 중 제일 맛있음 미친
[Code: 9082]
2020.02.29 (19:09:02) 신고
ㅇㅇ
모바일
센세 휴지끈이 지구를 삼각형으로 둘렀어 오늘부터 지구삼각설 지지함ㅠ
[Code: ae23]
비회원은 통신사IP나 해외IP로 작성할 수 없음