https://hygall.com/265140730
view 1191

브루넷x금발
녹갈색x벽안

이라서 본즈는 단정하게 잘생기고 커크는 화려하게 잘생긴 느낌임ㅋㅋ 블루셔츠x옐로셔츠 인것까지 갓벽
그 대비되는 분위기도 좋고 본체인 칼어빵이랑 팡니 눈색깔도 너무 예쁨.. ㄹㅇ 눈속의 지구랑 우주아니냐 본컼깍지를 벗을 수가 없다
ㅇㅇ
모바일
미친 지구랑 우주라니 표현 너무 좋다... 본즈는 우주공포증이라 지구에 붙어살고 싶어하고 커크는 결국 스타플릿으로 간 거 자동으로 떠오름
[Code: 6085]
ㅇㅇ
모바일
단정잘생 화려잘생 ㅆㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 281a]
ㅇㅇ
모바일
완벽하다 완벽해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3081]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 62bf]
ㅇㅇ
모바일
지구랑 우주라니 꼴잘알 맛잘알
[Code: 6ed2]
ㅇㅇ
모바일
💛💙💛💙💛💙💛💙💛💙💛💙💛💙ㄹㅇ갓벽
[Code: facf]
ㅇㅇ
모바일
차분단정한 브루넷에 세상화려한 블론드 씹취저야ㅠ 둘이 성향도 어느정도 색깔 따라가서 더더 갓벽함
[Code: 80cb]
댓글 작성 권한이 없음