https://hygall.com/265111203
view 36226

가리비 관자만 쏙 빼먹고 다른건 버려... 대게 다리만 먹고 몸통도 버려.......
엠씨가 덴국 물가 높은 이유가 있지! 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 아깝다고ㅠㅠ
아 그리고 ㄹㅇ 다들 존-나 크더랔ㅋㅋㅋ 덴공오 이해가 가더라곸ㅋㅋㅋㅋ
짤은 기사펌
ㅇㅇ
모바일
그 예의가 아닌거같은데... 생명에 대한 존중말하는 거지 사람간의 예의 따지는게 아니잖아
[Code: e810]
ㅇㅇ
모바일
니가 너무 과장해석 함 에바
[Code: 2a15]
ㅇㅇ
덴마크인들이 저렇게 먹는다는데 거기다대고 예의가없네 어쩌네 이지랄하는데 오지랖에 꼴값이잫아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 32f4]
ㅇㅇ
존나 틀딱새끼가 음식남긴 사람한테 생명존중 강의하는것 같음
[Code: 32f4]
ㅇㅇ
모바일
[Code: e5ce]
ㅇㅇ
모바일
킹크랩은 그렇다쳐도 가리비를;어휴 무식ㅋㅋ
[Code: 67d0]
ㅇㅇ
모바일
뭔 무식이야 문화 차이를 가지고ㅋㅋ
[Code: 051e]
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 걍 문화차인데
생선내장 무조건 먹는나라있으면 내장 버리는것도 무식하다하겠다
[Code: 5293]
ㅇㅇ
모바일
물고기 잡고 대충 살부위만 뭉텅 잘라낸다음 나머지는 다버리던 영상 생각나네
펄럭처럼 뼈에 가깝게 조심스레 포뜨는것도 아니었음
[Code: b290]
ㅇㅇ
모바일
나도 개내장싫어해서 이해는가는데 가리비는 시발 개아까워 그렇게먹을거면나조라
[Code: 29e0]
ㅇㅇ
모바일
아니시벌 게요 게;;
[Code: 29e0]
ㅇㅇ
모바일
2222 개내장 비려 근데 가리비는 먹어야된다..
[Code: 514b]
ㅇㅇ
모바일
세사에
[Code: ffac]
ㅇㅇ
모바일
저 동네는 식량이 풍부했나...
[Code: 9a46]
ㅇㅇ
모바일
먹을거 겁나 많ㄷ나...? 왜 그걸 안먹지...? 배가 불렀엇나...?
[Code: 4983]
ㅇㅇ
관자만 먹다니 역시 먹을줄 안다에요
[Code: f599]
ㅇㅇ
모바일
2 맛잘알
[Code: c18d]
ㅇㅇ
모바일
관자만 먹음 버리는게 너무 많잖아
[Code: f55e]
ㅇㅇ
모바일
통통한 대게다리 내장에 찍어먹으면 존맛인데...
[Code: 4abb]
ㅇㅇ
모바일
내장을 왜 버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2f02]
ㅇㅇ
모바일
세상에 게내장 가리비살 환장하게맛있는데!!
[Code: 77d3]
ㅇㅇ
모바일
아니 버릴게 없는 걸 버리네 신기하게 먹는다
[Code: af34]
ㅇㅇ
모바일
누가 게딱지에 밥비벼서 한숟가락만 먹어보라고 했으면...저렇게 먹는거 보면 게장같은것도 이상하게 생각하겠네..
[Code: 229b]
ㅇㅇ
모바일
아니 게내장은 이해하겠는데... 가리비...
[Code: 0743]
ㅇㅇ
모바일
내장은 몰라도 배에도 살 좀 있지 않나...??? 게 잘안먹는데도 충격
[Code: 3a08]
ㅇㅇ
모바일
내장 말고 안에 살 많은데...그거 아깝.....
[Code: 2cdf]
ㅇㅇ
모바일
게과는 어차피 다리 잘려도 다시 나는데 그럼 저리
죽여서 잡아먹을 이유 없지 않나????
[Code: 0028]
ㅇㅇ
모바일
뜯어먹고 자라면 또 뜯어먹으면 너무 끔찍하니까..??;;;;;;;;;;;;;(
[Code: 9f36]
ㅇㅇ
모바일
어우 그건 너무 상어 지느러미만 자르고 바다에 버리는거같지않냐ㅠㅠ 끔찍해
[Code: 624b]
ㅇㅇ
모바일
쟤네가 버리는걸로 한상차림 가능할듯
[Code: cb91]
댓글 작성 권한이 없음