https://hygall.com/265108864
view 5657

이런분위기도 내는 사람이엇나 ㅋㅋㅋㅋ
감독 얼굴은 미리 알고 조조래빗본건데 히ㅌㄹ 배우가 같은 사람인지는 검색해보고 알앗음 ㅋㅋㅋㅋ 감독이 그 배우엿다는 것에 일차놀라고 항상 코믹한 모습 봣엇는데 저런 분위기 화보 찍은것도 잘어울려서 2차 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
심지어 패션도 좋아.. 현장에서 옷 잘입고 있으면 타이카 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 435c]
ㅇㅇ
모바일
진심 다 잘하는데 얼굴도 잘함
[Code: 66d4]
ㅇㅇ
모바일
자기 본업 잘하고 좋아하고 존나 재능있는데 거기에 얼굴도 잘해
[Code: 9c87]
ㅇㅇ
모바일
존잘
[Code: 61d4]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 로다주 느낌난다 눈쪽이...뭔가 핫대디상인것도 같은데 유쾌한모습 많이 보여줘서 평소엔 모르겠음 습습 와꾸좀 많이 써죠라..
[Code: c411]
댓글 작성 권한이 없음