ㅇㅇ
모바일
붕어빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커여워
[Code: d890]
ㅇㅇ
모바일
귀엽ㅋㅋㅋㄱ
[Code: 9a17]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 예쁘고 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4cea]
ㅇㅇ
모바일
와근데 진짜잘만드셨다 저렇게 잘구워지고 색내기 쉽지않았을텐데 머단
[Code: 53d4]
ㅇㅇ
모바일
진짜 손재주 무슨일이냐 ㅋㅋㅋㅋ 대단하다
[Code: 48e7]
ㅇㅇ
모바일
아이고 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마카롱 별로 안좋아하는데 쟤넨 너무 귀여워서 먹어보고싶다 ㅋz
[Code: 0d90]
ㅇㅇ
모바일
우리 세대가 죽을 세대되면 저게 제사상에 올라올듯ㅋㅋㅋ
[Code: 15b4]
ㅇㅇ
모바일
보기에는 귀엽고 예쁜데 굳이 사먹고 싶진 않다 관상용 마지팬?케이크같아
[Code: 41e6]
ㅇㅇ
모바일
싼티난다
[Code: 52a0]
ㅇㅇ
모바일
귀염다
[Code: 8b6d]
ㅇㅇ
모바일
보고있나??후랑스
[Code: c18f]
ㅇㅇ
모바일
존맛이겠다
[Code: 49f0]
ㅇㅇ
모바일
좋은 뇌절
[Code: 96cb]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d0c3]
ㅇㅇ
모바일
사먹고싶진않아‥
[Code: 1373]
ㅇㅇ
모바일
이젠 마카롱이 아니라 마카롱에서 영감을 받아 만든 한국 디저트라고 하는게 나을 정도;ㅋㅋㅋ
[Code: 7403]
ㅇㅇ
모바일
이정도면 걍 외국인한테 한국과자라고 선물해도 될거같음ㅋㅋㅋㅋ 뚱카롱이라고 부르고
[Code: 124a]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 9f36]
ㅇㅇ
모바일
막가롱
[Code: 1f31]
ㅇㅇ
모바일
존나 귀여운데 맛은 없을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 51dc]
ㅇㅇ
모바일
튜닝의끝은 순정이라더니 그냥 필링 두껍게만 넣을때가 선녀였네
[Code: e932]
ㅇㅇ
모바일
[Code: d56a]
ㅇㅇ
모바일
일단 눈뽕 호강 ㅋㅋ
[Code: d984]
ㅇㅇ
아니...뭔가 다른 종으로 진화하고 있는 느낌인데?
[Code: 4489]
ㅇㅇ
모바일
와...진짜 저정도면 예술
[Code: 12d2]
ㅇㅇ
모바일
아이디어랑 손재주 미쳤다 존커
[Code: 34b6]
ㅇㅇ
모바일
넘 귀엽ㅋㅋㄱㅋㅋ