ㅇㅇ
모바일
펄럭인들에게...마카롱이란..?
[Code: a11b]
ㅇㅇ
전통과자
[Code: c066]
ㅇㅇ
모바일
대단해...
[Code: cf03]
ㅇㅇ
모바일
막짤 저거 햄치즈임??
[Code: 8d16]
ㅇㅇ
그런걸 아마
ㅇㅇ
모바일
근데... 하나도 맛은 없어보여......ㅎㅎㅎㅎㅎ
[Code: 797e]
ㅇㅇ
모바일
붕어빵 커엽다
[Code: cc21]
ㅇㅇ
모바일
아까워서 못 먹겠따ㅠㅠ
[Code: 32af]
ㅇㅇ
모바일
액체 꽂아놓은 건 뭐지?
[Code: dd22]
ㅇㅇ
메이플시럽 아닐까
ㅇㅇ
모바일
아 저게 팬케이크구나 뭔 후라이팬을 형상화한 건 줄 알았는데 손잡이에 액체가 들어있는 것 같았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅁㅋㅁ
[Code: dd22]
ㅇㅇ
모바일
제사때 걍 저런거 사서 올리고 싶다 조상님들도 새로운거 맛볼때가 됐음
[Code: 6715]
ㅇㅇ
모바일
이 민족 디엔에이엔 나 빼고 다들 손재주가 들어있나 존나 잘 만들고 끊임없이 발전해 ㅋㅋㅋ
[Code: 87e2]
ㅇㅇ
모바일
귀엽긴한데 화과자처럼 맛은 없을것같은 귀여움
[Code: 5615]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 9b77]
ㅇㅇ
모바일
[Code: d742]
ㅇㅇ
모바일
예전에 디저트 페언가 거기에서 음식맛 마카롱들 먹어봤는데 음...완전 음식맛은 아니고 그렇다고 마카롱 장점을 잘 살린 맛은 아닌 것 같아서 난 좀 취향 아니었음 레몬 얼그레이 이런 애들이 더 맛있어...
[Code: 3aef]
ㅇㅇ
모바일
한국 특색이 전혀없네
[Code: ff0f]
ㅇㅇ
모바일
드립으로 한과한과 거리는거에서 뭐이런 꼰머같은 소리를 하고앉음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e44]
ㅇㅇ
모바일
재밌고 기발해ㅋㅋㅋㅋ이런거 좋음
[Code: 561b]
ㅇㅇ
모바일
와 막짤 맛있겠다
[Code: 7077]
ㅇㅇ
모바일
마카롱은 이용당했군요
[Code: 684c]
ㅇㅇ
모바일
존나 손재주 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 기본 꼬끄? 그 뭐지 위에 과자부분 ㅋㅋ 그거 잘 굽기도 힘들다면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 다양한 모양 무슨 일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d4a8]
ㅇㅇ
모바일
밀가루 함량을 조절하면 짜잔! 급 어렵지 않은 수준으로 바뀌조
[Code: 86af]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 오 그려? 알못이라 몰랐네 ㅋㅋㅋ
[Code: 357d]
ㅇㅇ
모바일
꼬끄가 만들기 어렵기 때문에 웅앵....이건 마카롱 비싸게 팔아먹으려는 핑계에 불과하다고 봄
[Code: 1dd1]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 그런거였어? ㅋㅋㅋ 제과제빵 알못이라 그대로 믿었네 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
꼬끄만들기보다 소보루빵 같은 제빵류가 훨 어려움ㅋㅋㅋㅋ 제과하는 입장에서 마카롱 어렵다고 하면 말이 안되는 거..
[Code: 0a71]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 소보루빵이 더 어렵다니 뭔가 신기... 소보루... 쉽게 생각했더니 어려운 놈이었구나...
ㅇㅇ
맛보단 선물용으로 진짜 잘팔릴것같다 ㅋㅋ
[Code: 3e55]
댓글 작성 권한이 없음