https://hygall.com/259642660
view 1819

배경 최대한 가리다보니 너저분해짐 ㅁㅇ

ㅆ1네샵에서 판 토킹 도비 인형임...
배 누르면 6가지 문장 말할 수 있고 막짤에 써있는 건전지 3개 들어간다는데 살때부터 들어가있었음ㅇㅇ
팔다리에 와이어 있어서 조절 가능 혼자는 못 서는 듯 가녀린 도비...

집에 집요정 하나쯤 있으면 좋지 않을까 해서 샀는데....... 괴랄함을 이기지 못하고ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐해 줄 마스터 찾아오

운포 5만원에 데려가... _(´ཀ`」 ∠)_ 
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄹㅁㅇ 살 때는 귀여워서 산거야?
[Code: 51d8]
ㅇㅇ
모바일
아니...... 해포비라 그냥 소장용으로..
[Code: 42eb]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 27d3]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2669]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅅㅂ
[Code: b86b]
ㅇㅇ
모바일
아시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 665e]
ㅇㅇ
ㅅㄹㅁㅇ존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 찌르는거 웃음버튼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b73a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄹㅁㅇ 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글지우지마로라ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e4b6]
ㅇㅇ
콕콕 찌르는거 존나 웃기
[Code: 9b5e]
ㅇㅇ
미치겠다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d62]
ㅇㅇ
모바일
미친 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 900d]
댓글 작성 권한이 없음