https://hygall.com/258572855
view 1244

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 오리에랑 쏜 개시끄러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 오디오 분량 90%는 차지할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 세세뇽 너무 조용하고 웃을때도 존나 '~` 이렇게 수줍게 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋ커여워ㅠㅠㅠㅠ 기가지니 말해뭐해 게임하는건데도 잘생기고 난리다ㅠㅠㅠㅠ 오리에 계속 쏜한테 스테이 캄 말하는 것도 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
92년생 3명에 신입애기 하나꼈네ㅋㅋ
[Code: 96a3]
ㅇㅇ
모바일
오리에랑 7번ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라 웃기네
[Code: 5991]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어떡해 팀나눈거 너무 극단적인거아니얔ㅋㅋㅋ? 넘 시끄럽거나 넘 조용하거나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 BGM까는것도 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a59]
ㅇㅇ
모바일
친구랑 행복해요
친구?
웅 우리 친구
우리 형제인줄알았는데
이기면 형제고 지면 친구야ㅋㅋㅋ
[Code: b127]
ㅇㅇ
모바일
대화가 거의 왓알유두잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4de8]
ㅇㅇ
모바일
아 시끄러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ccd]
ㅇㅇ
모바일
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7번이랑 오리에 골 먹히기만 하면 서로 탓하는 거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 선수들 담그고 웃는 것도 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d679]
ㅇㅇ
모바일
졸라 시끄렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 못하냐들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa3a]
ㅇㅇ
모바일
다시보는데 존웃인게

처음에 팀나왔을때 아스날 나오니까
7번 소리지르고 체인지 퀵클리ㅋㅋ

골넣고 7번오리에 좋아하니까 가자니가가 싯다운 하면서 앉힘ㅋㅋ

가자니가랑 세세뇽이랑 목소리 다 낮아서 뭔 배우같고
목소리지분 오리에7번 겁나많고 높아ㅋㅋ

오리에가 못하는거지? 쭈굴쭈굴 쏘ㄹ1 ㅋㅋㅋ
[Code: 1e6e]
ㅇㅇ
모바일
졸라넘웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 74f0]
댓글 작성 권한이 없음