https://hygall.com/257824095
view 1763
4장 하는중인데 유흥업소 세탁기도 작작 돌려야지 대사 한줄 한줄이 눈을 의심하게 만드네 미친건가.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요리주점까진 어찌저찌 스루했는데 목욕탕점장은 진짜 못봐주겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기에 주인공이 회색지대 어쩌구 두둔하는게 더 어처구니없음;; 점장새끼 걍 쓰레기오브쓰레기인데 거따대고 실은 업소여성들한테 정이 많은것같다 입에 발린말 하는 놈들보단 낫다 어쩌구저쩌구 니가 왜 자꾸 편들어주는거야 그만해.........진짜 그만해...........소프랜드는 여성들의 불행위에 성립하지만 결국 그 불행을 딛고 일어나게 해주는 밑받침이다 이런식으로 말하는데 시발 이건 좀ㅋㅋㅋㅋㅋ게임을 떠나서 시나리오 라이터의 개저망상이 느껴져서 개빢치고 역겨워 ㅅㅂ 2장까지 이치반 호감도 100까지 차올랐다가 지금 도트뎀지로 깎여나가고있음ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 3~4장만 그런거야? 뒤에도 계속 이런 얘기 나오면 진심 하차할거같은디
ㅇㅇ
모바일
뒤에도 조금씩 세탁기 돌리긴 함.. 거기가 절정이긴 해..
[Code: 231a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 나도 지금 그부분 플레이중인데 진심 현타와서 겜끔ㅋㅋㅋㅋ여태나온 용같시리즈중에서 본 어떤 대사보다 압도적우로 더 빻빻빻은 개저사상 액기스인듯
[Code: a5e5]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용같 원래 빻은 시리즈긴한데 키류 주인공일때는 얘가 말도 별로 안하고 두둔도 별로 안하는 느낌이라ㅋ 걍 빻은애들끼리 빻은삶 사는구나~ 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용같7은 진짜 스루하고싶어도 헛웃음 나오는 수준임ㅋㅋㅋ그 뒷장은 그래도 걍 참고 볼만한 수준이더라ㅋ
[Code: ce5a]
ㅇㅇ
모바일
미화를 넘어서 겜제작자가 성매매라는 어둡고 악질적인 사회문제에 대해 이딴 생각을 갖고있구나 싶더라....유흥업소가 갈곳없는 여성들 받아들여서 매춘시키고 돈주면 누이좋고 매부좋은거 아니냔 생각
[Code: 16b1]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 110e]
ㅇㅇ
모바일
주인공 설정이 애초에 소프에서 나고 자란거라 그짝편들수밖에 없다고 납득하는중..
[Code: 9e6a]
ㅇㅇ
모바일
나도 그때 존나 겜 산거 후회했는데 진짜 세탁기로 표백시켜주는 수준이라 계속 해봐도 될듯 아직 7장이긴한데 지금까진 ㄱㅊ
[Code: a209]
ㅇㅇ
모바일
나도 내그 빻은거 잘 본다 생각했는데 하다못해 주인공이 씨벌 성매매업소 운영하는 새끼 실드치다 못해 정당화하고 미화시키니까 졸라 어이 없더라ㅋㅋㅋ
[Code: 37d2]
댓글 작성 권한이 없음