나붕이 유일하게 하는 쿨럭 여성향 겜인데
이 겜은 뭐 쉬어가는 구간도 없이 신규 쓰알은 전부 미친 퀄리티로 내놓음
근데 쿨럭 꺼라 현질 못하니까... 겜에서 주는 재화로 못 뽑으면 끝ㅠㅠ
(신캐 낼 때마다 10연어치 뿌리긴 함)

지금까지 폭사한 애들ㅋㅋㅋㅅㅂ
물론 내가 선택과 집중을 안 하긴 했는데...
둘 다 저렇게 예쁜데 그 중 하나를 어떻게 선택하냐고요ㅠㅠ

그리고 이번에 나온 신캐가 얘
여전히 미친 퀄리티인데..... 몇 달 동안 계속 폭사했기에......
희망을 가지기엔 이미 자존감 바닥 찍은 상태였음ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 큰 기대 없이 10연 돌렸다
그랬는데...

나옴ㅜㅜㅜㅜ
이게 진짜 얼마만에 뽑는 쓰알인지ㅠㅠㅠ
체감상 힘들어서 접고 싶을 때 되면 하나씩 뿌려주는 듯
아래는 라투디랑 SD 캐릭터

원래 라투디 퀄리티도 쩌는 겜이긴 했지만
얘 피리 부는 모습은 ㄹㅇ 역대급 거 같음
심지어 2번째 짤에선 브금으로 피리 소리도 들림ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱 신기해

이번에 폭사 게이지 터뜨렸으니까 또 한동안 신캐는 구경도 못하겠지...
그래도 이쁜 애 뽑아서 흑우는 만족한다ㅠㅠㅠ

ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 쿨럭겜이라고 하니까 그림에서 자본의 맛이 보이는 것 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰알 ㅊㅊㅊㅊㅊ
[Code: 4d7d]
ㅇㅇ
허미.. 셋 다 너무 예쁘다...ㅊㅋㅊㅋ
[Code: 519a]
ㅇㅇ
이거그 식물원인가 그거맞지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방꾸미기?그것도 엄청 세세하고 예쁘게되있던데ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1b3c]
ㅇㅇ
모바일
마즘 식물어ㅋㅋㅋ 방 꾸미기 신캐 나올 때마다 템도 새로 나와서 꾸미는 거 존잼임ㅜㅜ
[Code: 7f9e]
ㅇㅇ
캐들 다 존예다 ㅊㅊㅊ
[Code: 13d1]
ㅇㅇ
모바일
라투디 ㄹㅇ예쁘다
[Code: bb3e]
ㅇㅇ
하 부럽다 ㅠ 펄럭에도 서비스 해줬으면..
[Code: 0ba7]
ㅇㅇ
헐 1짤 로마니 닮았다 조녜.....
[Code: 2ebb]
ㅇㅇ
모바일
와 그림 진짜 화려하고 예쁘다
[Code: f033]
ㅇㅇ
모바일
SD 개귀엽다..
[Code: 7f22]
ㅇㅇ
요새 하는 사람 좀 늘어난거같더라 진짜이뻐 일러
[Code: 116c]