https://hygall.com/257668482
view 2450
마술이고 지랄이고 나발이고 너무 지친 구다즈가 수육한 서번트들 도움받아서 흔적없이 튀고 어디 웰컴투동ㅇ막ㅇ골같은데 숨어서 농사짓고 살았으면 좋겠다
구다즈는 습관처럼 일찍 일어나서 이런저런 일을 하는데 어쩌다 한번씩 늦잠을 잠. 서번트들은 구다즈가 얼마나 치열하게 살았는지 아니까 그런날은 구다즈를 깨우지 않고 먼저 하루를 시작할거임. 농사경험이 있는 코타로와 시골 새댁역할에 심취한 키요, 목가적인 취미가 있는 마리가 밭을 메러가면 어린이조는 마당 한켠에 지은 닭장과 토끼장에 건초를 주고 오리가 논으로 갈 수 있게 풀어줌. 오산리는 보송보송한 토끼들을 좋아하고 너서리는 흰 오리들을 더 좋아해서 역할분담은 자연스레 갈리는편임. 잭은 둘 다 좋지만 최근에 에미야가 데려온 염소에게 신경써서 마슈를 도와 염소젖 짜는 일을 도우러감. 염소젖은 어린 서번트들이 마시거나 모아두었다가 요리에 사용하는데 오늘은 샐러드에 넣을 코타지치즈 만드는 데 쓰일예정임. 텃밭따온 잎채소와 방울토마토에 코타지치즈를 섞고 에미야의 특제드레싱을 뿌린 상큼한 전채요리는 싫어하는 사람이 없을만큼 신선하고 맛있음. 방에 틀어박혀 외주받은 글을 쓰는 안데르센과 세익스피어를 제외한 대부분의 식구들이 집을 나서면 에미야와 주완은 요리, 청소와 세탁 등 전반적인 가사일을 시작함. 가끔 옆집에 사는 원탁네(인원이 너무많아 옆집으로 독립함)가 놀러오는데 창밥과 흑창밥이 집안에 말탄채 들어오지 못하게 막는것도 두사람의 일임. 원탁네 집안일은 베디와 아그라베인의 몫인데 바깥일담당인 트리스탄, 랜슬롯, 가웨인, 가레스, 모드레드가 밭메다 왁왁거리는 소리는 구다즈네 밭에서도 잘 들리기때문에 다들 베디랑 앗군 둘이서 고생하겠네 함. 구다즈네가 너무 붐벼서 독립한건 파라오네도 마찬가지인데 여긴 그냥 오지만이 대신전 꽂아서 집으로 쓰고있지만 민간인눈엔 안보이게 마술처리해서 ㄱㅊ음. 한편 키두데리고 대도시로 간 AUO는 (주)우르크기업차려서 잘사는 모양. 가끔 오프ㅡAUO라며 사복으로 나타나 구다즈네의 소박함을 비웃는데 구다즈가 욕은 돈내고하라고 소리지른뒤로 진짜 돈다발던지면서 비웃기때문에 아무도 뭐라안함. 암굴역시 같이 살지는 않지만 구다즈가 곤란한 상황에 처할때마다 스윽 나타나고 가끔 구다즈와 서번트들의 와글와글하우스에 하루 묵고가는 자발적 아싸포지션인데 자꾸 방랑벽있는 고독한늑대형 남친처럼굴어서 마마와 에미야가 존나 안좋아함. 두사람은 자고로 구다즈 애인은 생활력있고 싹싹하고 예의바르며 나이가 구다즈와 비슷하고(매우중요) 신체건강, 멘탈건강한, 집에 잘 붙어있고 성실한 타입의 밝고 건전한 인물이어야한다는쪽으로 의견이 모아짐. 찡찡거리는 메이브 끼고 낚시하러간 쿠얼과 쿺항맨담당 백모, 농사조와 어린이조가 모두 돌아오면 에미야와 마마, 부디카가 식구수만큼 푸짐한 요리를 내놓고 늦잠잔 구다즈도 2층 자기방에서 뛰어내려와 함께 점심을 먹음. 수육하며 몸에 밴 독성이 약해진 정밀도 함께 식사하는데 다른사람들에게 닿지않도록 조심해서 개인접시에 음식을 덜어감. 그래도 함께 식사하는게 기뻐서 식사시간을 가장 손꼽아 기다리는 정밀임. 다들 오늘 있었던 일이나 사소하고 개인적인 이야기를 나누며 음식솜씨를 칭찬하고 있노라면 아슬아슬하게 마감을 마치고 카페인에 절여진 작가들도 방에서 나와 식사에 동참함. 물론 그전에 몸을 씻고 팅게의 빡센 위생검사를 통과한 다음에야 합석할 수 있음. 이따금 졸음에 국에 코를 박을뻔하는 작가들을 붙잡아가며 식사를 마친 식구들은 각자 일을 마저 하러 돌아가거나 저녁까지 자유시간을 보냄. 몇몇은 히메가 관리하는 구다즈네 농업쇼핑몰 주문홈페이지의 배송내역을 확인해 채소류나 직접 만든 잼 등을 포장함. 물건들은 백모들이 순번정해서 빠르고 신속하게 배송함. 시골의 밤은 순식간에 어두워지때문에 딱히 할 일도 없는 식구들은 모여서 함께 놀며 피로를 풀고 잠자리로 감. 자발적 불침번 당번은 밤참을 챙겨나가 밭에 산짐승이 들어오거나 도둑이 드는걸 막는데 주로 세드레, 메두사, 마르타, 아탈란테, 게오르기우스, 코타로, 쿠횽, 앤메리, 티치 등이 시간을 정해 돌아가며 지킴. 캐드레는 붙잡은 강도로 예술하다 걸려서 열외됨. 고기가 필요한날엔 밭에 들어온 멧돼지나 사슴을 사냥하는것도 불침번 당번(특히 쿠횽)들의 몫임. 고기는 새벽에 일어나는 요리조에게 넘겨 해체하는데 가끔은 잭도 특수부위 해체작업을 도움. 고기가 들어오는날엔 운이 좋으면 영왕님의 특제 통바베큐을 맛볼 수 있는데 어느날 꼬챙이에 빙빙 돌아가는 고기덩어리를 보고 신난 불야쨩이 박돌이와 죄수를 꼬챙이에 꽂아 피부를 벗겨내는 고문으로 이야기꽃을 피우는바람에 불야캐가 발작을 일으켜 불야캐 앞에서는 통바베큐가 금지됨. 그뒤론 영왕이 꼬치로 고정한 고기듬뿍 수제버거를 해준다나 뭐라나...

뭐 어떻게끝내냐 아무튼 이렇게 호화스럽진 않지만 모자람없이 자급자족하면서 사는 구다즈네 보고싶다
ㅇㅇ
모바일
센세 펙오2 줄거리 스포하시면 억떡해욧! ㅌㅌㅌ 힐ㅡ링된다
[Code: 6b49]
ㅇㅇ
모바일
캐드레는 붙잡은 강도로 예술하다 걸려서 열외 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐해석 ㅆㅅㅌㅊ
[Code: c723]
ㅇㅇ
모바일
옆집에 사는 원탁네(인원이 너무많아 옆집으로 독립함) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 포인트가 몇개야ㅋㅋㅋㅋㅋ파라오 대신전 갖다꽂은거랑 AUO 돈다발 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d277]
ㅇㅇ
모바일
헐 모야 상상만해도 넘 포카포카하고 좋자나ㅜㅜㅜ 독립한 애들 존나 커엽다 우르크기업에 입사하게 해줘우ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 07c6]
ㅇㅇ
자고로 구다즈 애인은 생활력있고 싹싹하고 예의바르며 나이가 구다즈와 비슷하고(매우중요) 신체건강, 멘탈건강한, 집에 잘 붙어있고 성실한 타입의 밝고 건전한 인물이어야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현왕도 개웃
[Code: b3dc]
ㅇㅇ
모바일
존좋 ㅠㅠ
[Code: 2068]
댓글 작성 권한이 없음