https://hygall.com/257432636
view 3039

젊메이 때는 펭귄 좋아한다는 말 한마디 했다고 팬들에게 전세계 모든 펭귄 인형을 다 받아서 방이 가득찼다더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금도 꾸준히 인형 선물 받는게 너무 귀여움ㅠㅠㅠㅠ 이젠 인형 종류도 늘어났어 오소리...여우...고슴도치..ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

퀸퀺
ㅇㅇ
모바일
하지만 영감탱은 여전히 좋아하겠지
[Code: 8ea3]
ㅇㅇ
모바일
오소리랑 도치 득템 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이번에 펭귄 선물이 의외로 없네
[Code: 4cd9]
ㅇㅇ
모바일
곰인형에 머리카락있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸귘ㅋㅋㅋ
[Code: 4995]
ㅇㅇ
모바일
황1옥1고 왜 이제봤지ㅋㅋㅋ 동물친구들한테 정신팔림 ㅋㅋㅋ
[Code: 3722]
ㅇㅇ
모바일
와 밑에 트럼프카드? 같은 에코백? 뭐냐 센스개쩖ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 81e2]
ㅇㅇ
모바일
다른나라에서도 많이 받는구나
[Code: 35f3]
ㅇㅇ
모바일
그래서 찾아보면 인형들고 있는 메이옹 사진 어엄청 많음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 214e]
댓글 작성 권한이 없음