예를들면 여름에 쓴 음식글, 가을에 쓴 교주글에 (전혀 연관없음, 공통점은 작성자가 나라는거ㅠ)
똑같은 코드가 새벽2시에 ㅋㅋ라고 댓글달음...
ㄱㄴ글 아니고 ㅃ글임
누가 나 지켜보는거같아서 존나 무섭다... 돋긔 소환..
ㅇㅇ
모바일
헐 소름돋아
[Code: 0502]
ㅇㅇ
모바일
헐존무
[Code: e302]
ㅇㅇ
모바일
헐 시발 이건 메일문의각인데
[Code: bf69]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 일단 캡쳐했거 멜보내게 ㄷㄷㄷㄷ
[Code: 4e29]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 나도 어제 새벽에 누가 ㅎㅎ ㅇㅇ 이런댓글 8개나 달아놨던데.. 그것도 옛날글에;; 걍 ㅇㄱㄹ인거같아서 코드는 확인 안함..
[Code: 22c9]
ㅇㅇ
모바일
헐 똑같은 사람인가............ㄷㄷㄷㄷ
[Code: 4e29]
ㅇㅇ
모바일
야 나도 오 이렇게 두개 게시글에 달아놓음 2018년 글에
[Code: 2ba0]
ㅇㅇ
모바일
헐 나도 그런거 댓글 달린거 있음
[Code: dcc7]
ㅇㅇ
모바일
나도 2019년글에 세개나 댓글달려잇더라
[Code: 199a]
ㅇㅇ
모바일
씨발 존나 소름돋네
[Code: bb68]
ㅇㅇ
모바일
헐 한두명이 아니네....?
[Code: 3012]
ㅇㅇ
모바일
그거 ㅇㄱㄹ임 ㅋㅋ 라고 도배함
[Code: 70ca]
ㅇㅇ
모바일
정말 할일없이 부지런한 인간이네ㅋㅋ
[Code: 8b9a]
ㅇㅇ
모바일
미친 나도 한달전에 올린 두줄도 안되는 뻘글에 ㅋㅋ 이렇게 달리던데 존나 웃긴내용도 아님
[Code: 497f]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 달린 붕들 많이 나오는거보면 걍 게시글 다들어가서 미친듯이 댓다는새끼아닐까
[Code: 9313]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅁㅇ이지만 어제 그 햎냥이 모으는 그 새끼 아니냐? 코드는 걍 우연히 겹친 거고
[Code: e004]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 1560]
ㅇㅇ
모바일
이제 댓글만 달아야지 이런 소리 하던데
[Code: 1560]
ㅇㅇ
모바일
[Code: c6a2]
ㅇㅇ
모바일
어제도 어떤새끼 ㅋㅋ으로 도배하다가 차단먹었음 걍 어그로일걸
[Code: f7c0]
ㅇㅇ
모바일
똑같은 코드면 글쓴붕이랑 똑같은 코드라는 건가?? 그 댓글이 노란 바발로 뜸?
[Code: acfe]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 새벽두시에 달린 댓글들 코드가 같았음
[Code: c94d]
ㅇㅇ
모바일
근데 이 붕은 여름글 가을글에 똑같이 ㅋㅋ 달았다는 거니까 진짜 해킹 위험이 있을듯.. 혹시 아이디 비번 남이 쳐보기 쉬운 걸로 해놨다거나 그러냐ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: ba5f]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 비번 유추가능한거 아닌데 윗댓붕들도 옛날글에 댓글달렸대ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: c94d]
ㅇㅇ
모바일
그럼 어그로 짓에 우연히 얻어걸린건가 보네ㅠㅠ 다행쓰
[Code: ba5f]
ㅇㅇ
모바일
해킹아니고 걍 옛날글마다 댓 달고다니는거같은데
[Code: 0ee7]
ㅇㅇ
모바일
무순에 ㅋㅋ만 달려서 뭐지 어그론가 했는데... 걔일 수도 있겠네
[Code: 7000]
ㅇㅇ
모바일
그 새끼 댓 달린붕들 좌표모아서 죄다신고 해버리면 되지않을까 한두개도아니고 저정도 nn개정도차단되면 차단시간 늘어날텐데 보통 어그로는 새 아이디팔테지만 햎냥이 집착하는 그 또라이면 개 발작할듯
[Code: 0ee7]
ㅇㅇ
모바일
나도 댓 글 여러개 달림 어그로가 일부러 그랬나 싶어서 걍 무시함 보니까 특정 주제로 색창 돌아서 하는 거 같음 같은 색창 글에 달렸거든
[Code: 510b]
ㅇㅇ
모바일
여름에서 가을이면 전체글로 보면 꽤 길어서 같은 시간에 달기 어려웠을 텐데...ㄷ;
[Code: 7fd8]
댓글 작성 권한이 없음