https://hygall.com/257404528
view 17083
음향 너무 작아서 음악소리 하나도 안들리던데
제대로 보이지도 않고...
여기 푸산까진 들리고 보였어야하는거 아닌가 참나
ㅇㅇ
모바일
마 우나!
[Code: 1d79]
ㅇㅇ
모바일
미친놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a46]
ㅇㅇ
모바일
야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6865]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱ
[Code: d588]
ㅇㅇ
모바일
얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b8c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ... 우리집에서 안들리던데 좀 별로였던듯...
[Code: 8f36]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 뭐가 보이고 들렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 90fb]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 93e0]
ㅇㅇ
모바일
미친넘앜ㅋㅋㅋ
[Code: 369f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울지 말고 말해봐ㅠㅠ
[Code: 6221]
ㅇㅇ
모바일
여기 머구인데 푸산은 고사하고 여기까지도 안들렸음 좀 실망
[Code: f3ef]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d377]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 아니 우리 집까지도 안들리던데 음향 에바 아니냐
[Code: ba21]
ㅇㅇ
모바일
안타까운 마음은 알겠지만 뭐라는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e48]
ㅇㅇ
모바일
마 도랐나
[Code: e200]
ㅇㅇ
모바일
도라이조
[Code: 643d]
ㅇㅇ
모바일
같은 쎄울에서도 안 들리더라ㅠ
[Code: 6840]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 우리집에서도 안들렸단말이에욧ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3535]
ㅇㅇ
모바일
적어도 수도권 내에서는 메이옹 표정까지 보여야 공연이라고 말 할 수 있는거 아니냐 진짜... 베란다에서 보는데 하나도 안보이더라
[Code: bdba]
ㅇㅇ
모바일
헉 ㅁㅈㅁㅈ 다들 좋았다고 하는데 우리집까지 안 들려서 나만 별로였나 꽁해있었음;;;;
[Code: a8c2]
ㅇㅇ
모바일
니말이 다 맏다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
[Code: 4914]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1046]
ㅇㅇ
모바일
깔깔깔깔
[Code: d501]
ㅇㅇ
모바일
바다 하나 정도는 건너 줘야 하는 거 아니냐?? 탐라국 잠잠하더라?
[Code: b1d9]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ하냥이랑 존나 가까운데 내 벌통까지 안 들리는 거 너무 그랬음,,,
[Code: 001d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c4d]
ㅇㅇ
모바일
미친놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e4ea]
ㅇㅇ
모바일
못온 붕부니 여깄대요~~ 에1ㅔ1벱벱베~~~
[Code: 218e]
ㅇㅇ
모바일
그니까... 쎄울인데도 안 들리는 거면 솔직히 심하지;; 낼은 사운드 존나 키워조라 습습습습습
[Code: bd70]
ㅇㅇ
모바일
RGRG 원래 집에서도 선명하게 보이고 들리는게 요즘 공연 트렌드 아니냐?
안타깝게도 이번엔 그러질 못했으니 가지마 퀸버트!!!!!
분기별로 한번씩 와주라!!!!!
[Code: b402]
댓글 작성 권한이 없음