https://hygall.com/257390562
view 17302

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 67c8]
ㅇㅇ
모바일
워우워 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잠시만 선댓@!!!!!!!!
[Code: c560]
ㅇㅇ
모바일
갸악 센세 기다렷어요 ㅠㅠ 이제 읽으로 갈게요 ㅠㅠㅠ 스크롤 아까워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
동!!!!접!!! 동접!!!!!!!!!
[Code: ca95]
ㅇㅇ
모바일
내가 이거보려고 안잤구나.....
[Code: e1a9]
ㅇㅇ
모바일
하 읽다가 주접을 떨러 내려왔다 ㅠㅠ 센세는 진짜 산타 같아요 ㅠㅠㅠ 선물 같은 글을 새벽에 내려놓고 가는 산타 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아 미친 내센세 오셨다;;;;;;;;
[Code: 72ce]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아흑 아껴 읽었는데도 다 읽어 버려써ㅠㅠㅠㅠㅠ후에에에에에ㅠㅠㅠㅠ센세는 진짜 천재햐..? 붕부니의 맘을 어떠케 매번 설레게 할 수 있어..? 너무 재밌잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4b50]
ㅇㅇ
모바일
아미쳤다 존잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ썽내고 뒤에선 안절부절못하는 칼럼미쳐부려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3a37]
ㅇㅇ
모바일
센세다!!!!!!!!!!!!!!! 지금까지 안 자고 있었던 건 센세의 금무순을 보기 위해서였어ㅠㅠ
[Code: 3e64]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅜㅜㅜㅜㅜ기다렸더니 마침내 오셨군요ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 2ed2]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 칼럼 착실히 진도 나가는거 넘 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 직진수인 ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
[Code: 0649]
ㅇㅇ
모바일
험미센세시벌허미
[Code: 96a5]
ㅇㅇ
모바일
흑흑 미쵸따 넘나조아서ㅠㅠㅠ
[Code: ec79]
ㅇㅇ
모바일
하 칼럼이 냉랭하게 굴 때 내 심장 내핵 찍고 왔다구요 ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ 최고야
[Code: 16b5]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉 ㅠㅠㅠ
[Code: 4753]
ㅇㅇ
모바일
정말 진심으로 단 하루라도 센세생각을 안한날이 없었어,,,,사랑해 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a95f]
ㅇㅇ
모바일
센세이스댓유???????? 나는 행복합니다 나는 행복합니다 분량 무엇이죠 센세 드디어 칼럼이 허니글쓰기하는데 성공했다니 센세 아ㅜ센세 임결육까지 평생함께해
[Code: 2562]
ㅇㅇ
모바일
칼럼존나커여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 15ee]
ㅇㅇ
모바일
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글이 끝나는게 너무 아쉬워서 울었어ㅠㅠㅠㅠ 계속계속 매일매일 읽고싶어 나 진짜 칼럼도 사랑하고 허니비도 사랑하고 하다못해 편집장님까지 사랑해 센세가 만들어놓은 저 세계가 너무너무 사랑스럽고 예쁘고 또 너무 좋고 증말 미쳐버리겠어 아아아아아ㅏ아앙ㄱ 존좋
[Code: f40e]
ㅇㅇ
모바일
마지막 문단에서 칼럼이 하는 행동 있쟈나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 지금 하고 있는 행동이 그거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 지금 뒹굴고 막 이불 쥐어뜯고 콧구멍 벌렁거리고 난리남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ허어어어어ㅓㅇ유ㅠ
[Code: f40e]
ㅇㅇ
모바일
하 센세 정주행하느라 곧 전하를 뵐 시간이 다 되어가네요....
진짜 어디 가시면 안돼요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 재밌을 수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5fd0]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해 센세ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하 센세 내 마음을 표현하고 싶은데 붕붕이 언어 곶아라 너무 슬프다ㅜㅜㅜ 붕붕이 마음에서 불꽃놀이 하고있어요ㅜㅜㅜ 센세덕분에 설레서 죽을것같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 84e1]
ㅇㅇ
모바일
기 쁘 다 센 세 오 셨 네
[Code: 4ed3]
ㅇㅇ
모바일
아~~~~~~~ 너무 좋다 너무 좋아서 눈물난다 진짜...
[Code: a476]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 9217]
ㅇㅇ
모바일
스크롤 길이 진짜 은혜롭다.....
[Code: 2814]
ㅇㅇ
모바일
칼럼 존웃존귘ㅋㅋㅋㅋ벌써 동거라니 좋아죽어욧
[Code: 6710]
ㅇㅇ
모바일
와 막 문단 미친거아니야?????????? 눈에 선하자나요 와... ㅅㄴ세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 드라마만들자ㅠㅠㅠ 개좋아
[Code: 0659]
ㅇㅇ
모바일
아진짜 칼럼 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6011]
댓글 작성 권한이 없음