ㅇㅇ
모바일
미친. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나구역이아ㅜ저러는 거 못봣는데 ㅜㅠㅜㅜㅠ 잔망 뭐냐
[Code: 4eaf]
ㅇㅇ
모바일
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존귀다 미친 저거 어디서 그런거야 본무대?
[Code: 94fa]
ㅇㅇ
모바일
아 돌출때 이름 부르니까 그런거였나? ㅋㅌㅋㅋ
[Code: 94fa]
ㅇㅇ
모바일
돌출!
[Code: 2c08]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ은 아닌데 돌출!! 두잉올라잇부름
[Code: f6f5]
ㅇㅇ
모바일
돌출인듯 ㅠㅠ ㅅㅂ 개귀엽다
[Code: bd5c]
ㅇㅇ
모바일
아미친 존나커여워ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b554]
ㅇㅇ
모바일
아근대 왜이렇게 팬들 따라한거같지ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b554]
ㅇㅇ
모바일
이거 넘 귀엇웠음 ㅠ 이때 사람들다 아으아아응 앓음
ㅇㅇ
모바일
옹년아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2172]
ㅇㅇ
모바일
존나 귀엽다고 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7179]
ㅇㅇ
모바일
미친 손짓 뭐야 존나 커여워ㅜㅜㅠㅠ 내아내 들튀한다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 69fd]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: aa46]
ㅇㅇ
모바일
아 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 때 다 빵 터졌었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe25]
ㅇㅇ
모바일
로저옹도 따봉이에오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9bf9]
ㅇㅇ
모바일
사랑해 시발
[Code: 8176]
ㅇㅇ
모바일
여권 뺐자
ㅇㅇ
모바일
오늘 기분 좋았나봐ㅋㅋㄱㄱ
[Code: f453]
ㅇㅇ
크아아아ㅏㅏ아ㅏ아아악 시발 영감탱 가만안도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 08f8]
ㅇㅇ
모바일
나구역에서 뒷태ㅜ옆태보고 저게 무슨짓이래ㅠㅠ 했더니 이런 모션이었어????? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시발 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e2cd]
ㅇㅇ
모바일
가구역에서 로저 부르고 난리났었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b60]
ㅇㅇ
모바일
존나커엽다ㅠㅠㅠ
[Code: de1d]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 너무 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠ