https://hygall.com/257363547
view 5196

"(당황) 나도 잡혀온건데?"

"내가 이럴 줄 알았어! 고소 남씨를 믿느니 쥬쥬가 내 다리를 부러뜨린다는 말을 믿지!"

"사추형! 어떻게 그럴 수가 있어!"

금으로 흉시 때려부수더니! 우리 아릉이 울잖아!!

~잠시후~

"애지중지 등장!"

"경의야? 너는 운심부지처에 갔는데 어떻게 붙잡혔어?"

"저새끼는 조빱이잖아!! 당연히 붙잡히지!!"

뿌애애애앵 쥬쥬!

"(얼른 사추만 풀어줌) 구하러 온 거거든!!"

네가?! 사추까지 놀라서 여린 경의 팔 붙잡고 자기 뒤로 보내는데 경의가 얌전히 사추 뒤에 서면서 빽빽거림. 그래!

"나말고 우리집 할아버지가!!!"

우리집 할아버지: 이딴 괴도 못 잡아서 잡혀?! 남사추 너는 반 년간 특별수련이다! 너네 둘도 마찬가지야!

선독 남망기가 이미 강징이랑 구양종주한테 서신날린 후일 듯. 조카/아들 교육. 운심책임. 걱정ㄴㄴ. 위영존재. -망기드림-

줃 진정령 소년조 약사추경의 약자진금릉
ㅇㅇ
모바일
참지않긔 개당당ㅋㅋㅋㅋ아근데 강징이랑 구양종주한테 보내는 서신에 위영얘기는 왜있는건데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b06a]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅃ하게 우리 아릉 왜케 좋냐...
[Code: 7d78]
댓글 작성 권한이 없음