ㅇㅇ
모바일
시즌5 제발....젠ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 869b]
ㅇㅇ
모바일
이거 영상으로 봐야 ㄹㅇ 개웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드편ㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에도 더웃김
[Code: aa8d]
ㅇㅇ
모바일
아 시밸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 총체적 난국ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c65]
ㅇㅇ
모바일
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1ae0]
ㅇㅇ
모바일
개웃기다고
[Code: eb70]
ㅇㅇ
모바일
장례식에피도 존웃임 파더~~~~~~~~
[Code: 8538]
ㅇㅇ
모바일
ㅎ퐈→ 더어↑↑↑↑↑↑
[Code: fe16]
ㅇㅇ
모바일
아시발 잊고잇엇다
[Code: 1bee]
ㅇㅇ
모바일
1화가 제일 장벽임ㅋㅋㅋㅋㅋ 1화보고 하차한사람있으면 좀만 더 봐봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9005]
ㅇㅇ
모바일
나는 고추가 좋아!!!
[Code: bf65]
ㅇㅇ
모바일
이거 존나 레전설 에피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안본붕 뇌산다
[Code: fe16]
ㅇㅇ
모바일
이 에피가 제일 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇십번 봐도 셰속 터져
[Code: 6348]
ㅇㅇ
모바일
영상으러 봣는데 웃다가 숨지는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5570]
ㅇㅇ
모바일
진심 아이티크라우드 내인생시트콤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 이건 영상으로 짤로 수십번을 봤는데도웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1661]
ㅇㅇ
모바일
암 디세이블...ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이에피 진심 개도른ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 376f]
ㅇㅇ
모바일
아이티크라우드 취향 아니라고 생각했는데 이 에피 보면서 진짜 개처럼 쳐 웃음
[Code: 6652]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그리고 이걸 본 후로 모든에피가 웃겨짐 띠용ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d48]
ㅇㅇ
모바일
아전나웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e6bc]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 083c]
ㅇㅇ
모바일
아 씨바 나도 그거 존나좋아함ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
[Code: ea70]
ㅇㅇ
모바일
진짜 젠 머리 카드긁듯이 스으으으윽 지나가는거 조눗임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a3c]
ㅇㅇ
모바일
이거 쓸려고 내려왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존웃 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모스 재부팅 되는 것도 좋아 에피는 빻았지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅍ
[Code: f698]
ㅇㅇ
모바일
이 에피가 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이티크라우드는 이 에피만 잼썼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b50a]
ㅇㅇ
모바일
헐 나 101 102보고 개그코드안맞아서 하차했는데 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 521b]
ㅇㅇ
모바일
그래서 필립은 게이야??
[Code: 0827]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보다보면아는데젠이남자보는눈이 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e9c5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젠이남자같애서좋았다고해서젠존나빡치곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5da5]
ㅇㅇ
모바일
개미쳤다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e89]
ㅇㅇ
모바일
그 페도파일 에피도존나웃김 한니발요리사(이름이한니발은아님)에피랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e9c5]
ㅇㅇ
모바일
아시발 개웃겨 바텐더 나올때 진짜 개처럼 웃었네
[Code: f8d3]
댓글 작성 권한이 없음