https://hygall.com/257294399
view 28461

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
프리큐어.. 애들다칠때마다 좋아함..
[Code: 357e]
ㅇㅇ
모바일
고난에서 남형사 뺨 맞는 거만 계속 봄ㅋㅋㅋ 그 외 대충 우리편 고통받는 거, 고통참는거 다 좋아함ㅋㅋ 어쩌다 그때부터 좋아한걸까
[Code: 0e97]
ㅇㅇ
모바일
그 모냐 빨간모자의 비밀인가 그 애들용 영화에서 빨간모자 여주가 꽁꽁 묶여서 유모차? 같은 거에 태워져서 악당토끼가 끌고갈 때 이거다! 하는 느낌이 왔음
[Code: 5264]
ㅇㅇ
모바일
애니메이션에서 주조연캐들 다쳐서 고통스러워하는 거 개좋아했음...ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: ba44]
ㅇㅇ
모바일
톰과 제리에서 아기가 된 톰? 이런 에피 있었는데 약간 꼴렸음...톰이 제리랑 양아치 친구들한테 아기취급 당하면서 굴려지는데 다시 생각해도 좀 꼴림... 베이비플 원조
[Code: 3f4b]
ㅇㅇ
모바일
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a582]
ㅇㅇ
모바일
개야사에서 가영이 코우가한테 납치당햇을때 첨에 ㅎ
[Code: f2e5]
ㅇㅇ
모바일
개야샤 미륵 뭐였는지 기억안나는데 풍혈 카피하는애한테 심장잡혀서 으윽 할때 ㄹㅇ 존나 꼴려서 두세번씩 돌려봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 나루1토 카카시 이타치한테 츠쿠요미걸려서 72시간 동안 찔리는것도 존나 좋아함
[Code: fa48]
ㅇㅇ
모바일
그로신...
[Code: a28f]
ㅇㅇ
모바일
와 씹 나도 어렸을때 이거 보고 존나 좋아햇음 지금 봐도 개꼴이네
[Code: 3fb1]
ㅇㅇ
모바일
원피스 나미 목욕씬... 존나 돌려봤다
[Code: 8d42]
ㅇㅇ
모바일
급식때 읽은 목1걸이도 개꼴렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주인공 여자하고 목걸이 주인 여자 보면서 좋아했었는데
[Code: 8d42]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 존꼴ㅎ
[Code: ff91]
ㅇㅇ
모바일
피치피치핏치 아는붕있냐 거기서 음파라는애 촉수괴물한테 거꾸로 묶여서 매달리는장면보고 이상성욕 개발당함 ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: a8ce]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊ 윗댓에도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a8ce]
ㅇㅇ
모바일
초급식 때 햄릿보고.... 거부감이 컸던만큼 충격도 컸는지 두고두고 생각남....따흑... 심지어 나중에 머리 크고 그게 햄릿이었던 거 알았음
[Code: 84d3]
ㅇㅇ
모바일
그로신에서 페르세포넨가 자기 찌르라고 가슴 까는 장면 찢어가지고 몰래 보관했었다
[Code: d8ac]
ㅇㅇ
모바일
헬레네! 트로이전쟁 끝나고나서
[Code: 3f39]
ㅇㅇ
모바일
어릴때 애니메이션에 세이렌나오는거 보고 세이렌 부분만 계속 돌려봄 떡잎;;
[Code: d691]
ㅇㅇ
모바일
톰과 제리 아기가 된 톰 그거 맨날 찾아 봤어
[Code: ea5e]
ㅇㅇ
모바일
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 너 나냐? 나도 저거보고 내 빻취향 깨달았는데... 가슴팍 구속 개존꼴...
[Code: cd0a]
ㅇㅇ
모바일
세라문에 블랙문 데이먼드가 세라 납감해서 억지로 입 맞추던 장면 헠헠 존나 전생부터 세라한테 집착하던 짬바 어디 안 감ㅋㅋㅋㅋ그리고 주인공이나 주인공 아군이 빌런한테 정신 조종 당해서 주인공 일행들이랑 싸우고 오해하는 거 존나 좋아했음ㅋㅋ
[Code: 277f]
ㅇㅇ
모바일
도라11에1몽 극장판에서 히로인?이었던 여자애 잡아먹겠다고 사지 쫙벌려서 탁상에 묶어둔거... 개꼴려....
[Code: f361]
ㅇㅇ
카우보이비빔밥 지옥의문(극장판)에서 빌런이 페이 바닦에 손 뒤로 묶어놓고 윗옷 칼로 찢는장면.......................
이때 슴가 모아져있다가 옷 끊어지면서 흔들리는데 무빙이.................................. ㄹㅇ 존나 몇십번은 돌려본듯.
[Code: 2ea7]
ㅇㅇ
모바일
웨딩피치 악마의 숲 편 에서 릴리 데이지 촉수같은 나무에 묶여서 목이랑 가슴이랑 온 몸 다 묶여서 존나 조임당할 때-.. 목 졸리는게 존나 대꼴 ㅅㅂ
[Code: 2bd3]
ㅇㅇ
모바일
개웃겨 주인공이 아프거나 수치스러운 거 존꼴이었음 bdsm 존좋
[Code: ca71]
ㅇㅇ
모바일
그로신 제가놈 아랫도리 함부로놀리는거, 마천 혼세 구속당하는거, 개야샤 미륵 아파하는거, 날훑어 캌센 마나딸려 헉헉대는거 존나 nn차 돌려보면서...
[Code: b500]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 내 마음에 고향 되찾았다 고맙다 고마워 흑흑
[Code: cda0]
ㅇㅇ
모바일
와 난 십팔사략 만화 전권 벌집에 있었는데 성인용이라 존나 야했음 막 주지육림 그려져있고.. 그걸 너무 어릴때 봐버린것이다 맨날 창조주 몰래 봤는데
[Code: 158f]
ㅇㅇ
모바일
큐1티1하1니...
[Code: 9a91]
댓글 작성 권한이 없음