https://hygall.com/257294399
view 28467

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
천일야화 망가에서 채찍으로 존나 때리는거보면서 존나 좋아함 한...초급식도 못되엇을때부터..
[Code: ae46]
ㅇㅇ
모바일
나붕은 슈1가슈1가룬에서 피에르가 웃통 벗고 사지 결박당해서 오글한테 채찍질당하는 장면.. 이거 분명 ㄹㅇ 라이브로 봤는데 나중에 찾아보니까 이 장면 없음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 79ac]
ㅇㅇ
모바일
그으랑죠에서 그 토끼귀 남자애? 세뇌당했나 머였나 모르겠는데 그래서 흑화했을때ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f6e]
ㅇㅇ
모바일
개야사에서 개구리 요괴 알 먹었을때
[Code: 27cf]
ㅇㅇ
모바일
아...너 나냨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 50fb]
ㅇㅇ
모바일
와 나붕도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d02]
ㅇㅇ
모바일
헐...ㄴㄱㄴ.....
[Code: 505a]
ㅇㅇ
모바일
어린이를 위한 만화 섹스경에서 yes수 홀딱 벗고 채찍질 받는 씬...
[Code: 350c]
ㅇㅇ
모바일
알라딘.... 거 묶여서 물에 빠지는거하고 나중에 자스민 뭔 모래시계? 거기 갇혀서 손만 삐져나오는거? 사람 취향 진짜 안변하는게 지금도 브컨에 제일 환장함
[Code: ef1d]
ㅇㅇ
모바일
N살때 본 티비만화에서 주인공 납치당하고 세뇌당할때
[Code: 15c0]
ㅇㅇ
모바일
개야샤 극장판 가영이 납감당해서 정신조종당할때 그와중에 개야사 공격당하는데 주인잃은개새끼마냥 가영아아아아아악거리는데 와 존맛탱:p
[Code: 491f]
ㅇㅇ
모바일
N살때 창조주가 임출 성교육 해줬을때..
[Code: 7811]
ㅇㅇ
모바일
란마 극장판보고... 어린놈이 신붓감 고른다고 여자애들 데려다 하렘 만든 거 개꼴렸음
[Code: 883b]
ㅇㅇ
모바일
222허미 쉬발 나 이생각 하고있었는데 그 극장판에서 개꼴;;
[Code: f2e5]
ㅇㅇ
모바일
333헐 시발 나도 이생각 하고 있었는데 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fcca]
ㅇㅇ
모바일
뭘 봐도 안꼴려서 걍 성인물이 내취향 아닌줄 알았는데 우연히 햎ㅁㅅ 봤다가 내취향 찾음ㅅㅂㅋㅋㅋㄴ
[Code: 4878]
ㅇㅇ
모바일
피1치피1치핏ㅅ치에서 그 파란 인어공주가 무슨 촉수같은거에 묶여서 빌런한테 잡혔을때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7527]
ㅇㅇ
개야샤 미륵놈 독충빨아서 비실거리는거랑 발려서 죽을위기인거 존나 좋아했는데.....
[Code: 9bb8]
ㅇㅇ
모바일
허미;;; 야 너두? 나두
[Code: 90c1]
ㅇㅇ
모바일
야 미쳤나봐 제목보고너붕이 말한거랑 똑같은거 적으려고했는데.. 저 개구락지 목소리도 존나 좋았음.. ㄱㅆ붕 설탕설탕룬에서 바닐라가 피에르랑 계약? 하는것도 존나좋아할듯
[Code: 5cce]
ㅇㅇ
모바일
와미친... 나도 이거 진짜 좋아했음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f05f]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 나붕 이 장면만 몇 십번 돌려봄 ㅋㅋㅋ 개붕적으로 드래곤볼 극장판에서 손오공 촉수같은거에 감겨서 힘 뺐기는 장면 개꼴이였음ㅎ
[Code: ddc0]
ㅇㅇ
모바일
N살때본애니에서주인공빌런한테최면걸려서세뇌당했을때...
[Code: 84e6]
ㅇㅇ
모바일
슴가 좋아해서 이누야샤 가영이 목욕씬만 나오면 두근두근했음ㅅㅂ.... 복숭아 선인편 존나 꼴려...
[Code: eb6a]
ㅇㅇ
모바일
툰이버스에 메르헤에븐...투봊에 촉수물도 있었지..
[Code: b3a0]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 나도 이거 존나 좋았는데 대체 무슨 포인튼지 모르겠음
[Code: f41f]
ㅇㅇ
모바일
뽀켓몬스타에서 삐카츄 적한테 맞고 괴로워하는게 너무 꼴렸음
[Code: a463]
ㅇㅇ
모바일
난 사극에서 식은땀으로 잔머리 이마에 막 붙은 중전마마 이런거 볼때마다 존나 꼴렸음 ㅋㅋㅋ 끈잡고 애낳는 신 고문받는거 왕한테 존나 호통듣는 그런것도 좋고.. 여전히 동양황제시발후회탑이 최애
[Code: b4f0]
ㅇㅇ
모바일
꾸러기1수비대에서 누가 양이랑 쥐 납치해서 묶고 매달아놓은 장면 있었는데 양 결박당해있는게 ㅅㅂ아직까지 기억남 존꼴이어서
[Code: 95b5]
ㅇㅇ
모바일
무슨 애닌지 기억도 안나는데 애기벌때 비디오가게에서 빌린 비디오 틀어보는데 오프닝에서 여캐 가슴이 흔들리던데.. 그게 너무 좋아서 집에 아무도 없을때 nn번 돌려봄..
[Code: 03e2]
댓글 작성 권한이 없음